[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

fjn219 发表于 2007-6-30 21:51:14 | 显示全部楼层

回复 #150 wqqenya 的帖子

他们不是跳跃难度不够(当然比起ss是差一些,但对于顶尖选手来说足够了),而是完成质量不行,清姐姐的3toe每次完成的都很勉强,很少有不存周的
顺风 发表于 2007-7-1 09:47:52 | 显示全部楼层
我觉得庞清上赛季的跳跃比以前进步了不少

跳跃很稳定  存周的情况也不多

但她的2A一直很稳
1492征服天堂 发表于 2007-7-1 15:26:10 | 显示全部楼层
不能一口吃个大胖子,他们会一步一步来的,相信他们的跳跃会越来越棒的!
fjn219 发表于 2007-7-1 19:54:55 | 显示全部楼层

回复 #152 crazyraul7 的帖子

话说我一直觉得ZZ的跳跃真素BH,2A+3T......现在很多女单选手都完成不了的动作......
crazyraul7 发表于 2007-7-2 02:03:06 | 显示全部楼层
恩,话说丹mm状态好的时候这个联跳做的真是漂亮,简直一点都不比MAO和YUNA差,高度远度没话说,整个人飘起来,和他们的抛跳有一样的风范
可惜 上个赛季失败了~~~   希望丹mm这个赛季重整旗鼓,继续让女单选手汗颜~~
wenwenyin 发表于 2007-7-2 08:45:40 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-7-2 02:03 发表
恩,话说丹mm状态好的时候这个联跳做的真是漂亮,简直一点都不比MAO和YUNA差,高度远度没话说,整个人飘起来,和他们的抛跳有一样的风范
可惜 上个赛季失败了~~~   希望丹mm这个赛季重整旗鼓,继续让女单选手汗颜~~

看她的BLOG说最近的训练好多了,估计跳跃还不错了,希望他们这个赛季把好状态找回来,上个赛季真可怜,两个人不是他摔就是我摔的~~
东方水月 发表于 2007-7-2 09:03:33 | 显示全部楼层
P/T下个赛季跳跃怎么安排呀?虽然2A是提高了分值,但是2A-2A规则还让做吗?记得以前兔子说:MS不让了!
顺风 发表于 2007-7-3 04:50:47 | 显示全部楼层
那多半只有2A-2T再加一个3T

如果都在前半部分做 总分8.8

如果把2A-2T放在后半部分做 总分9.28

如果是3T-2T加一个2A的话 有可能是5.3+3.85

另外PT以前在自由滑好象上过3S吧?

不知道今年会不会用
东方水月 发表于 2007-7-3 08:58:32 | 显示全部楼层
如果是这样的话不知道体力是否能跟的上呀?也不知道庞清身体能不能吃得消呀!
fjn219 发表于 2007-7-3 09:51:05 | 显示全部楼层

回复 #159 顺风 的帖子

以PT的跳跃能力来说的话,3T-2T基本上是很难完成的,3S他们确实用过(05--06大奖赛吧.....),但是每次都有非常严重的双足落冰,基本上很难算完成.....
花与爱丽丝 发表于 2007-7-3 22:56:12 | 显示全部楼层
短节目还是不换吗?~~有点可惜,我觉得都换了,给裁判的印象会比较好一点吧?
不过还是很期待LP
落絮清风 发表于 2007-7-4 02:06:15 | 显示全部楼层
SP不换也好是个很好的选择,真的很喜欢他们今年的SP,但是能不能换套服装啊!我觉得WORLDS上那套蓝白的真的不太好看,特别是领子的设计很奇怪。我还是比较喜欢COC时那套灰色的服装,搭配他们修长的身材特别的有味道,
hongligl 发表于 2007-7-4 03:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2007-7-4 02:06 发表
SP不换也好是个很好的选择,真的很喜欢他们今年的SP,但是能不能换套服装啊!我觉得WORLDS上那套蓝白的真的不太好看,特别是领子的设计很奇怪。我还是比较喜欢COC时那套灰色的服装,搭配他们修长的身材特别的有味道,

深有同感!!!
tobyid 发表于 2007-7-4 08:03:01 | 显示全部楼层
在2A增值的情况下,PT最好还是练出一个干净的2A+2A的连续跳来!3T+2T就要看他们的身体状况来确定了,不过考虑P的3T经常被降2T,好像希望不是很大啊!
东方水月 发表于 2007-7-4 08:54:08 | 显示全部楼层
LS,印象中虽然2A分值提高,但是兔子讲过,好象不允许做2A-2A的连续跳!