[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

whites 发表于 2007-4-6 19:18:53 | 显示全部楼层
加油!期待他们的新节目啊!
brien 发表于 2007-4-7 12:05:26 | 显示全部楼层
偶非常期待他们的新LP哦
Penny 发表于 2007-4-7 12:32:49 | 显示全部楼层
最好lp不要找肥莫了,Lori应该也比较合适吧.总之祝福他们也能像SZ那样最后几年更加光辉.
P.t2004 发表于 2007-4-7 13:17:46 | 显示全部楼层
问一句,中国三对双人滑的女选手里面,好象只有申雪戴过牙套吧?庞清的牙是怎么回事?
东方水月 发表于 2007-4-7 20:52:26 | 显示全部楼层
应该是牙疼吧,貌似媒体是这么说?
风铃 发表于 2007-4-7 21:17:55 | 显示全部楼层
我觉得应该 会找小莫做的,鉴于SP的优良表现,我对小莫此次LP编排抱着期待。
DSC 发表于 2007-4-7 22:06:53 | 显示全部楼层
小莫是编过不少上佳SP啦,but他编过的LP迄今为止没一套精品的,用来夺冠还成,要成经典很难.........
流浪的葵花子 发表于 2007-4-7 23:49:11 | 显示全部楼层
支持一下
希望下赛季能有更好的节目:)
joyday 发表于 2007-4-8 13:05:13 | 显示全部楼层
希望激烈的竞争不要影响他们的心态啊,没有假期,真辛苦。。。。
DSC 发表于 2007-4-8 13:36:02 | 显示全部楼层
偶觉得庞/佟现在是顶得住压力的,这个赛季算是他们最多灾多难的一年吧,可他们状态却是出奇的好,甚至比03-04赛季还好,这应该也是他俩心态更成熟的证明~~

6月就完成编排了......那比往年都要早......应该也是想放手去拼了
fjn219 发表于 2007-4-8 13:37:51 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 13:36 发表
偶觉得庞/佟现在是顶得住压力的,这个赛季算是他们最多灾多难的一年吧,可他们状态却是出奇的好,甚至比03-04赛季还好,这应该也是他俩心态更成熟的证明~~

6月就完成编排了......那比往年都要早......应该也是想放手去拼了   

就看他们的了!
丽丽熊 发表于 2007-4-8 13:59:52 | 显示全部楼层
这就是人生历练吧!
没有经过挫折,是无法成熟的,相信现在的庞佟,已经有了更好的心态,
这在他们的表演上可以看的出来!
所以,对他们今后的表现,我是充满期待!
seekingseed 发表于 2007-4-9 10:35:46 | 显示全部楼层
复活节来呀,好耶~粘着节日的喜气,带着新LP在07-08赛季上全面复活~
pooool 发表于 2007-4-13 03:30:31 | 显示全部楼层
楼上的筒子好象加错分了吧

等我脱了马甲来加分~~~
花与爱丽丝 发表于 2007-4-14 02:17:42 | 显示全部楼层
不可否认的是 小莫同志真的是一个很有运气的人啊~ 荒川拿了奥运金牌,这次miki世锦赛冠军~~~真是