[资讯] All That Skate Spring 冰迷与选手将携手出演opening

xuexileifengaaa 发表于 2012-4-10 14:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
All That Skate Spring 2012    冰迷与选手将携手出演opening

迎接 E1 All That Skate Spring 2012 的到来 ATS公司将举办 “我也是选手”活动   

这次活动的目的是让冰迷们不仅是以观众的角度欣赏选手们的表演 还可以与选手们互动一起表演节目   

参加活动的方式很简单  就是在类似微博的社交网上关注 “金妍儿 ice show” 然后以“我的乐园”的主题 发一个帖子即可

每场选13位冰迷 一共选39位  被选中的冰迷还赠送价值相当于800元人民币的座位票

选拔条件是会滑冰  而且要有时间参加彩排    在5月4日的演出上选拔的是 10~30岁的年轻人   5号选拔中学以下年龄段的小盆友(因为那天是韩国的儿童日)

6号则选30岁以上的冰迷一起参加演出   

丽丽熊 发表于 2012-4-11 21:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
噢!中选的冰迷可真幸福啊!

她们是幸福了 几个男单选手就要做好充分滴思想准备啦  详情 回复 发表于 2012-4-12 20:25
嫣然猪 发表于 2012-4-12 15:11:35 | 显示全部楼层
万一中选的不会滑是不是还得现学啊!

报名条件是要会滑冰 而且还得有时间参加彩排 不过这消息一出 就有一堆先斩后奏的“积极分子”了 这些人的借口就是 “反正也没规定要滑到什么水平,不行再说呗”  详情 回复 发表于 2012-4-12 20:22
 楼主| xuexileifengaaa 发表于 2012-4-12 20:22:22 | 显示全部楼层
嫣然猪 发表于 2012-4-12 15:11
万一中选的不会滑是不是还得现学啊!

报名条件是要会滑冰  而且还得有时间参加彩排

不过这消息一出  就有一堆先斩后奏的“积极分子”了

这些人的借口就是  “反正也没规定要滑到什么水平,不行再说呗{:soso__11281665465814746792_1:}”

还有一个多月嘛,现在开始恶补,等选中了后再继续恶补,估计到表演的时候应该没问题了  详情 回复 发表于 2012-4-12 22:38
 楼主| xuexileifengaaa 发表于 2012-4-12 20:25:20 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-4-11 21:35
噢!中选的冰迷可真幸福啊!

她们是幸福了  几个男单选手就要做好充分滴思想准备啦    {:soso_e104:}
丽丽熊 发表于 2012-4-12 22:38:43 | 显示全部楼层
xuexileifengaaa 发表于 2012-4-12 20:22
报名条件是要会滑冰  而且还得有时间参加彩排

不过这消息一出  就有一堆先斩后奏的“积极分子”了  ...

还有一个多月嘛,现在开始恶补,等选中了后再继续恶补,估计到表演的时候应该没问题了{:soso_e113:}