返回列表 发新帖

雪成功背后的辛酸:为保持体重一天只吃4个饺子

冰帆 发表于 2004-1-7 20:49:00 | 显示全部楼层
hehe,在我看来,想吃不能吃和吃不下硬逼着吃一样痛苦。
gtxys 发表于 2004-1-8 12:52:00 | 显示全部楼层
我这几天正减肥呢,已经45kg了,再不减就没法看了!现在每天就吃二两米饭和一点菜,其他时候饿了就睡觉或者吃水果!再不管用就看着本田的照片发呆傻笑分散精力!
Suzanne 发表于 2004-1-8 13:23:00 | 显示全部楼层
gtxys我记得你是那种怎么吃都吃不胖的体质啊?!
饿了就睡觉对减肥只有反面帮助,还是多吃一些水果效果好一点。
最爱关颖珊 发表于 2004-1-9 18:13:00 | 显示全部楼层
呵呵,gtxys你还说要减肥呢~~上次吃那么多,我真佩服你!我那次吃的也创记录了,我以前每次吃饭都不超过1个小时的。
gtxys 发表于 2004-1-10 11:33:00 | 显示全部楼层
哈哈……我的减肥见成效了,三天时间,每顿饭只吃二两,从原先的46kg降到了现在的43.5kg,幸福ing……
飞天神猪 发表于 2004-2-15 15:22:00 | 显示全部楼层
一天只吃4个饺子,我真奇怪小雪还怎么滑得动。
估计酸奶、果汁等饮料还是她每天所不能缺的,不然怎么还会有体力。
gtxys 发表于 2004-2-15 21:46:00 | 显示全部楼层
一天吃四个饺子应该是每年四月份他们放假在家的时候,训练不可能这么少!他们有专门的食堂,讲究营养配餐的啊~~~哪能吃得这样不科学,减肥也不可以乱减啊!
最爱关颖珊 发表于 2004-2-16 18:34:00 | 显示全部楼层
我记得在FSU上看到一个关于张丹减肥的帖子,里面有一个人说看到过这几个双人选手吃东西,是在2003世锦赛表演之前,他(她)说他们吃得特别多!也不知道是不是真的?
gtxys 发表于 2004-2-16 20:25:00 | 显示全部楼层
"最爱开学了还可以上网啊?"哈哈……
张丹那么瘦,还用得着减肥!她再减就没了!庞清也不用减!
说实在的,我觉得即便是申雪,也不必像她们在媒体上说的那样减肥,要真是在赛季或训练时每天只吃那么点,对运动员的身体是及其有害,也根本不可能有好的成绩!申雪其实只要保持体形就足够了!
最爱关颖珊 发表于 2004-2-16 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-2-16 20:25:52的发言:
"最爱开学了还可以上网啊?"哈哈……
张丹那么瘦,还用得着减肥!她再减就没了!庞清也不用减!
说实在的,我觉得即便是申雪,也不必像她们在媒体上说的那样减肥,要真是在赛季或训练时每天只吃那么点,对运动员的身体是及其有害,也根本不可能有好的成绩!申雪其实只要保持体形就足够了!

我也就只有今天还可以上一下,开学第一天,没留那么多作业~~以后就没什么机会啦,这个星期就开始统练……数理化啊~~
snow 发表于 2004-2-18 13:40:00 | 显示全部楼层
我前几天终于跑到首体逮到小雪和老赵了,要了签名!以前在电视上看小雪不觉得她有多么多么瘦,这下可领教了,我想她衣服的size足以活生生地扼杀我对美食的欲望了!
gtxys 发表于 2004-2-18 18:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用snow在2004-2-18 13:40:09的发言:
我前几天终于跑到首体逮到小雪和老赵了,要了签名!以前在电视上看小雪不觉得她有多么多么瘦,这下可领教了,我想她衣服的size足以活生生地扼杀我对美食的欲望了!

那你要是再见到庞清和丁洋,你就不光不像吃美食了,你会有一种只出不进的欲望了![em00]
左手点烟 发表于 2005-3-17 14:57:00 | 显示全部楼层
昨儿晚上就吃了5个饺子 咸啊...