[讨论] 花滑vs花轮-2012世锦小发现,大梨双人Della Monica/Guarise

gopatrick 发表于 2012-5-10 10:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了上面的视频你能想像这男伴只学了两年花滑、2011年11月才把之前已退休的女伴挖出来组队的队伍……

该贴已经同步到 gopatrick的微博

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 勇敢的天才

楼主| gopatrick 发表于 2012-5-10 10:36:47 | 显示全部楼层

3月世锦,1、2月才拼凑出来的自由滑,男伴2010年才开始学花滑,我只能惊:潜力股啊!

去8了一番后,发现背后的故事多着呢~Guarise在这之前的是大家比较熟悉的美国双人前YC组合Caitlin Yankowskas拆队后找到的男伴,但后来得知美冰鞋要2014/15赛季才会放Y米女去其他国家比赛,雄心勃勃的他就打包袱回大梨了,把以前因膝伤退休的Monica挖出来组对,因为开始牵手三个星期就大梨国赛,自由滑还没编出来就只上了短节目,后来参加海牙比赛获得铜牌才取得了出赛世锦的资格。我为什么说他雄心勃勃,后面又是一个故事……

练习两年,组队3个星期就参加世锦赛听起来的确不可思议,但也应证了“不是不敢想,只是不敢做”的观点。这对组合的故事或许会对一些面临重组的双人项目组合有很多的启发。  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:58
sunshine 发表于 2012-5-10 10:58:35 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2012-5-10 02:36
3月世锦,1、2月才拼凑出来的自由滑,男伴2010年才开始学花滑,我只能惊:潜力股啊!

去8了一番后, ...

练习两年,组队3个星期就参加世锦赛听起来的确不可思议,但也应证了“不是不敢想,只是不敢做”的观点。这对组合的故事或许会对一些面临重组的双人项目组合有很多的启发。

的确是啊!请看后续故事……一心几用滴淫码字比较慢……  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:16
 楼主| gopatrick 发表于 2012-5-10 11:16:10 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-5-10 10:58
练习两年,组队3个星期就参加世锦赛听起来的确不可思议,但也应证了“不是不敢想,只是不敢做”的观点。这 ...

的确是啊!请看后续故事……一心几用滴淫码字比较慢……

评分

sunshine + 10 + 1 期待后续故事

楼主| gopatrick 发表于 2012-5-10 11:54:31 | 显示全部楼层

在2008年,19岁的Guarise已和搭档Venerucci获得了花轮的双人世界冠军,是什么驱使他在2010年穿上冰刀从头学起,大概是每位运动员内心都有一个奥运梦,花轮不是奥运项目而Guarise想参加奥运已把2014定为目标,多亏滑轮的基础他的冰上技巧才得以进步神速,学两年就达到世界水准旁人真想也想不到。这两年中大半时间在美国,应该是在科罗拉多/DSC练了一阵子,找过几个女伴,本来可以成为神仙组合的Y米女又因冰邪阻碍告吹。

之前因膝伤退役的女伴Monica可能是架不住美男“恳求”而答应尝试复出吧{:soso__16187057059918428330_1:}……她2010和前男伴Kocon代表意大利参加过温哥华冬奥获得12名。
(好吧,我搜男伴资料时第一时间跳出来的是一堆果照……貌似在模特界也混的不错,我怎么有些想起Fedor这绣花枕头 = =|||行动力专注力有人家一半早就衣锦还乡了)

评分

pooool + 5 + 1 + 1 精品文章

匿名  发表于 2012-5-10 12:08:38
才学两年滑冰?那以前滑过轮滑吗?还是完全一点基础都没有。。。
 楼主| gopatrick 发表于 2012-5-11 12:03:42 | 显示全部楼层
Guarise在DSC时和Y米女的合照

Yankowska/Guarise

Yankowska/Guarise
鱼类 发表于 2012-5-11 12:39:56 | 显示全部楼层
google了一下怎么感觉这男伴像艳星...

是吧,哈哈  发表于 2012-5-11 12:48
time-space 发表于 2012-5-11 12:56:27 | 显示全部楼层
哼哼,当初看直播的时候,俺可是率先发现这男伴的人
风语者 发表于 2012-5-12 21:17:32 | 显示全部楼层
潜力股啊!
Ray 发表于 2012-5-12 22:14:27 | 显示全部楼层
义呆利拍特写照的体育明星还真是多啊~~~
俺也去看google和yahoo了。。。
pooool 发表于 2012-5-14 14:07:29 | 显示全部楼层
不得不说意大利是个运动大国,很多项目都有很好的基础和成绩
凡男森 发表于 2012-5-15 12:40:45 | 显示全部楼层
这个男伴如果和Yankowskas搭档效果可能会更好。。。
诗诗 发表于 2012-6-16 11:00:48 | 显示全部楼层
美冰鞋就要你的双泥组合就好了呀,放人家Y姑娘走嘛,恶心shi了

美帝怎么这样,罗刹都肯放IM的I女去法国练了  发表于 2012-9-6 12:02
swanlake 发表于 2012-9-6 10:21:23 | 显示全部楼层
我承认我也去google了