关颖珊出席2013年平昌特奥会新闻发布会

鱼类 发表于 2012-6-21 13:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 鱼类 发表于 2012-6-21 13:16:52 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-21 13:21:11 | 显示全部楼层

happywong 发表于 2012-6-21 22:08:03 | 显示全部楼层
两代冰上女皇{:soso__11328271721128418043_3:}
Penny 发表于 2012-6-21 22:14:57 | 显示全部楼层
关现在忙啥啊?也不参加表演。好像在中国大陆亲眼见到关的表演啊!
丽丽熊 发表于 2012-6-21 22:53:50 | 显示全部楼层
据说关这次去韩国,是要和Yuna一起商量在特奥会搞一个冰上表演的事情。以上消息感谢峰峰的翻译。
唐卡洛 发表于 2012-6-24 22:55:06 | 显示全部楼层
关老了,我还依旧这么年轻.....
 楼主| 鱼类 发表于 2012-6-27 12:45:39 | 显示全部楼层
  【环球网综合报道】据韩联社6月21日报道,世界两大花样滑冰冠军——“花滑女王”金妍儿和“花滑女皇”关颖珊将可能于明年初在平昌举行的冬季特奥会闭幕舞台上联合奉献冰上表演。

报道称,金妍儿和关颖珊于21日在韩国新闻中心举办记者会表示,两人愿为成功举办2013年平昌冬季特奥会助力。金妍儿担任平昌冬季残奥会的形象代言人,关颖珊则担任国际特殊奥林匹克委员会(SOI)董事会董事。

金妍儿表示,虽然这事尚未敲定,但对此持有积极的看法。能与关颖珊一起表演,是件令人感到荣幸的事。关颖珊表示,虽然很久没滑冰,但若与金妍儿一起的话,会很乐意接受。

平昌特奥会将从明年1月29日至2月6日在韩国江原道平昌和江陵举行,来自全球120个国家的3300余名选手将参加比赛。
雪琳 发表于 2012-6-27 21:59:18 | 显示全部楼层
两代冰后 {:soso_e179:}
雪琳 发表于 2012-6-27 21:59:41 | 显示全部楼层
两代冰后 {:soso_e179:}
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-2 13:39:10 | 显示全部楼层
接受韩媒体采访