返回列表 发新帖

[冰场咨讯] 广州新滑冰场开张

楼主| zizi 发表于 2012-6-29 17:35:37 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}
bsgws 发表于 2012-7-3 04:52:17 | 显示全部楼层
盡辦法去,7月7日下午2點{:soso_e113:}
bsgws 发表于 2012-7-6 04:25:45 | 显示全部楼层
小公主, Zizi: 我7月7日會從深圳坐和諧號去廣州東站,然後轉地鐵到黄村站。請問再轉那一路公交到演藝中心,下車的站叫什麽名呢?{:soso_e132:}
bsgws 发表于 2012-7-6 04:30:38 | 显示全部楼层
或者,我到了東站應該怎樣轉乘比較快可以到溜冰塲。 不要説打的啊!{:soso_e113:}

你到百度或GOOGLE收索吧。那里我都不熟悉啊。  详情 回复 发表于 2012-7-6 08:01
小公主 发表于 2012-7-6 08:01:09 | 显示全部楼层
bsgws 发表于 2012-7-6 04:30
或者,我到了東站應該怎樣轉乘比較快可以到溜冰塲。 不要説打的啊!

你到百度或GOOGLE收索吧。那里我都不熟悉啊。
 楼主| zizi 发表于 2012-7-6 10:30:26 | 显示全部楼层
到了黄村地铁站后,转公车944、506、506A都行,到演艺中心下车就行了。
小公主 发表于 2012-7-6 10:40:07 | 显示全部楼层
一想到要花2个小时去,我就有点苦恼了。不过还是去吧。
bsgws 发表于 2012-7-6 21:33:06 | 显示全部楼层
Thank you!
See you tomorrow.{:soso_e113:}
jinggraf 发表于 2012-7-7 20:51:36 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2012-6-25 16:36
场馆不错,不知道能容纳多少人?
如果雅姿广州有一站的话,那哈尔滨就没戏了。。。

就是那个NBA球馆,亚运会的时候去看过篮球,应该可以坐18000人
skatenski 发表于 2012-7-7 22:38:17 | 显示全部楼层
今午去了,交通还算方便。就是没带自己的冰鞋,所以没得发挥转和跳,唯有做一回大鹏展翅,颇有飞翔的感觉哩。总算去过这特别的场地,期望以后再有滑冰的档期喔。
 楼主| zizi 发表于 2012-7-9 09:23:24 | 显示全部楼层
各位,没介绍错吧,场馆和环境都是最好的吧。

如果等下一次滑,可能是11月份冰上迪士尼的时候了。
小公主 发表于 2012-7-9 12:25:11 | 显示全部楼层
嗯,还行啦。不过真的太远了。而且冰面有待提高。下次要是有专业的摄影机就好了,这回我只能拍静态的动作啦。我还要加强一下练习呢。
bsgws 发表于 2012-7-9 12:46:18 | 显示全部楼层