[我看花滑] 画画冰迷的手绘展厅

jpaiyi 发表于 2012-7-8 21:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎来到画画冰迷的绘画展厅,一起来重温那许多曾经感动你的美丽画卷。在这里的每一张都是用最原始的白纸和彩铅绘画而成,一直以来自己都认为那些最原始的,也最为辛苦的的手绘才是将花滑神韵诠释得最完美的方式

陈露 1996年 世锦赛短节目 望春风

评分

Anemone + 5 + 1 + 1 楼主辛苦!美死了!
西瓜奶牛 + 5 + 1 + 1 欢迎欢迎!
Mozart + 10 + 1 + 10 太美了
东京彩虹 + 10 + 1 + 10 热烈欢迎来年花开贴:)
sunshine + 10 + 1 + 5 精美图片

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 22:21:33 | 显示全部楼层
隋文静韩聪 弗拉门戈

评分

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 22:22:40 | 显示全部楼层
庞清佟健 彩珠人

评分

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 22:26:30 | 显示全部楼层
李子君 森林奇遇记

评分

sunshine + 10 + 1 精美图片

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 22:28:40 | 显示全部楼层
浅田真央 爱之梦

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 精美图片

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 22:34:58 | 显示全部楼层
川口悠子斯米尔诺夫 月光

评分

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 22:56:14 | 显示全部楼层
关金林 骷髅之舞

评分

楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-8 23:00:27 | 显示全部楼层
申雪赵宏博 我们的二十年

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 精美图片
yehh + 5 + 1 精美图片

Fanny 发表于 2012-7-9 10:08:33 | 显示全部楼层
画得好传神啊,要是每张再配上原图就更好了
bsgws 发表于 2012-7-9 13:23:46 | 显示全部楼层
金夕悦 发表于 2012-7-9 17:24:25 | 显示全部楼层
楼上那个是手绘么。。
啦啦 发表于 2012-7-13 23:12:01 | 显示全部楼层
这个真的是太美了……难以置信……{:soso_e142:}
 楼主| jpaiyi 发表于 2012-7-18 23:18:50 | 显示全部楼层
传一张新的上来,说实话我真怕这个最后变成我的自HIGH

评分

Cindy 发表于 2012-7-19 09:35:26 | 显示全部楼层
画得真有意境!