[03-04] 2012世界花样滑冰锦标赛 2012 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
立羽 发表于 2004-3-5 01:42:00 | 显示全部楼层
乌尔曼诺夫当年对小普不错,呵呵,我要去找他签名。大卡亚也来太好了,我要和她合影,她实在太漂亮的说。
我下周还要考两门,草珊瑚和其他几个女孩子现在已经确定了,还有谁要去快报名啊。
alexes 发表于 2004-3-5 19:04:00 | 显示全部楼层
刚刚看了FSU上介绍在莫斯科Maria Buturskaya Show,阵容和这次来上海的差不多啊,详细情况见:
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?s=&threadid=12337
 楼主| Sabrina 发表于 2004-3-5 19:16:00 | 显示全部楼层
立羽姐姐!出事儿了啊~哭死我了,我们表演那3天全部都要去松江学农!!!
 楼主| Sabrina 发表于 2004-3-5 19:18:00 | 显示全部楼层
而且!!!我连花样滑冰锦标赛都看不到了,当然我是指如果有转播的话
立羽 发表于 2004-3-12 00:12:00 | 显示全部楼层
这么不凑巧啊。
如果到时有买海报什么的姐姐一定给你带一份。还有哪些朋友打算和我们一同前往请抓紧报名咯。现在确定的有eric、我、草珊瑚、我大学同学。
curious_f 发表于 2004-3-12 10:07:00 | 显示全部楼层
算我一个,QQ:51040486.
哪天去?,星期五?星期六?星期天?
这几天新民晚报上几乎天天有这次表演的介绍,在文化版。也许出票情况不好。
gtxys 发表于 2004-3-12 12:07:00 | 显示全部楼层
呜呜...那几天正好是世锦赛,我得在家看比赛,去不了啦!(我老妈都答应了)
立羽,帮我要Candeloro的签名,我帮你要普的作为报答好么?拜托哦~~~(我知道立羽JJ最疼我啦,哈哈)
curious_f 发表于 2004-3-12 16:33:00 | 显示全部楼层
立羽,我发了封妹儿给你。
草珊瑚 发表于 2004-3-12 18:06:00 | 显示全部楼层
啊?央视确定转播时间了吗?
我24号期中考试,正好考完过去,老爸送我.我大概周六上午出发,中午到上海,晚上看表演,周日上午回南京.
大舞台在哪里啊?附近有什么宾馆吗?
还有~大家打听到他们住哪里了吗?可以去堵吗?
gtxys 发表于 2004-3-12 21:27:00 | 显示全部楼层
你可以拿个唱卡拉OK的麦,再自己打印一张电视台的台标贴上!背个大旅行包,人家问你,就说是记者,就可以稳稳地围攻他们的大营了!哈哈
CCTV还没说,但我想他们应该会播吧——要不他们干吗去首体采访!
eric2000 发表于 2004-3-12 21:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-3-12 18:06:10的发言:
啊?央视确定转播时间了吗?
我24号期中考试,正好考完过去,老爸送我.我大概周六上午出发,中午到上海,晚上看表演,周日上午回南京.
大舞台在哪里啊?附近有什么宾馆吗?
还有~大家打听到他们住哪里了吗?可以去堵吗?

就是原来的万体馆,靠近上海最繁华的商业区徐家汇,具体地址是漕溪北路1111号,如今换了个名叫上海大舞台,从上海火车站出站坐地铁一号线到万体馆站下就是了,很方便,乘地铁大约花20分钟。

大舞台的对面就是华亭宾馆,不过是五颗星的,在漕溪北路上有建国宾馆(四星好象),还有一家气象宾馆(这个应该价格比较合理,上海气象局开的),都是靠近徐家汇。 

ps : 关于他们下榻的宾馆,或许就是华亭,北京大奖赛选手们不也是住在首体对面的新世纪饭店吗。

[em12][em12][em12]

立羽 发表于 2004-3-12 22:06:00 | 显示全部楼层
我也希望能混进后台要签名啊,要到的话一定给gtxys寄去。^_^
eric对情况最为熟悉,所以主要事项还是他说了算。总之目前我们定在27日去,具体时宜下周立羽会通知已经和我取得联系的朋友们。
eric2000 发表于 2004-3-12 22:31:00 | 显示全部楼层
冰火之舞演员意外受伤
俄罗斯帅男上海紧急“救火”

------------------------------------------
  本报讯 3月26-28日即将在上海大舞台上演的“冰火之舞”,集中了世界顶尖的冰上明星,而从目前售票情况来看,上海观众对这台演出也表现出了如火热情。不料随着演出临近,意外发生:前日外方经纪公司紧急致电上海主办方,称原定来沪表演“火技”的演员在上个月世界巡演时,训练中不慎摔伤,无法参加上海演出,这预示着此次“冰火之舞”中最为精彩的一段火圈表演将被迫取消,“冰火之舞”可能会变得名不副实。十万火急之时,世界花样滑冰协会伸出援助之手,在该协会的撮合下,俄罗斯青年冰坛明星伊格尔·里奥提科夫尔火线“救火”,决定抵沪献上自己的独门绝技。
  上海观众可以放心的是,33岁且英俊潇洒的伊格尔,已经有10次参演大型冰舞的经验,正处于最佳状态,他的“火技”,无论在惊险程度还是观赏性方面,都比原定高手有过之而无不及。
  据上海主办方介绍,此次世界冰舞巨星的首次上海盛大演出,之所以被命名为“冰火之舞”,就是因为其中有一段精彩炫目的火圈表演,难度系数极高。据外方资料,目前世界上只有三位顶尖高手能够“玩火”,且有“火圈”、“火绳”、“火球”三大绝招,互不承让。在被告知原定火技演员不能来沪的消息后,主办方得到世界花样滑冰协会的特别援助,紧急联系另两位高手,其中一位国际明星正在度假,无法洽谈细节,好在,主办方联系到了伊格尔·里奥提科夫尔,伊格尔也欣然同意拨冗赴沪。
  伊格尔曾是俄罗斯国家少年滑冰队成员,从1998年至今,他每年都是世界“冰上假日”活动的主要角色。(记者孙立梅)
立羽 发表于 2004-3-12 22:38:00 | 显示全部楼层
这人是谁?eric介绍一下吧。
怎么这次演出跟马戏团似的。我还是希望能看到纯真一点的花滑就行,那个什么跳火圈之类的就没太大兴趣了。
eric2000 发表于 2004-3-12 22:59:00 | 显示全部楼层
我也不认识,alexes她们应该知道吧。

期望值不要太高,还是等总决赛上北京看正式比赛吧,呵呵~~~