[资讯] Naomi Lang 即将做母亲,不能和Peter搭档了

alexes 发表于 2004-2-18 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
详细情况见
http://www.usfigureskating.org/Story.asp?id=23522&type=news
恭喜Naomi和她男友 Vladimir Besedin了,但是很遗憾她不能再和Peter搭档了,估计他们都有可能退役了

figuresk8er 发表于 2004-2-19 14:00:00 | 显示全部楼层
以目前情况看,B&A还不能参加2006年奥运会,真不敢想象到时候美国冰舞会有什么样的成绩。
 楼主| alexes 发表于 2004-2-19 20:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2004-2-19 14:00:21的发言:
以目前情况看,B&A还不能参加2006年奥运会,真不敢想象到时候美国冰舞会有什么样的成绩。

难道Tanith在06年奥运会前不能取得美国国籍?
如果是这样的话,代表美国参加奥运会的人可能是Melissa Gregory & Denis Petukhov?我不太清楚Denis Petukhov是不是取得美国国籍了
figuresk8er 发表于 2004-2-21 16:19:00 | 显示全部楼层
她02年拿的绿卡,而取得美国国籍是5年后的事,那就已经2007年了。如果不是9/11的话,Tanith可能不用到02年就已拿到绿卡了。
清清山泉 发表于 2004-2-21 17:00:00 | 显示全部楼层
B/A太可惜了,就目前的情况看,他们很有可能取得奥运会奖牌。
Penny 发表于 2004-3-4 10:59:00 | 显示全部楼层
难道不能通融一下?
tanith 发表于 2004-3-5 17:10:00 | 显示全部楼层
恩~~~听各位说,好象取得美国国籍是件很难的事啊!!!
等到2006,N/K,D/S年龄也不小了,B/A希望很大。到时候,女单看小关,双人看S/Z,冰舞看B/A,那就爽啊!!~~
gtxys 发表于 2004-3-5 21:36:00 | 显示全部楼层
到时候女单就不光关了,双人恐怕俄罗斯也不会轻易让咱们摘取的,冰舞俄系的那些国家可不是吃素的,我觉得G/G他们就不错,再说还有新人,毕竟两年的时间,很多事情可以发生!难保没有黑马!
tanith 发表于 2004-6-16 18:23:00 | 显示全部楼层
今天在USFSA上转悠的时候,发现NAOMI和PETER都当教练了。。他们的学生是Adrienne Koob-Doddy & Robert Antonelli。。详细资料见http://www.usfsa.org/AthletePairBio.asp?id=20938

这个女生是不是很可爱呢??希望他们能在NAOMI和PETER的调教下取得好成绩~~~

yueguang 发表于 2004-6-16 20:33:00 | 显示全部楼层
B/A今年代表哪个国家的??

tanith 发表于 2004-6-16 20:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2004-6-16 20:33:35的发言:
B/A今年代表哪个国家的??

当然是美国拉,他们配对以来一直是代表美国的!

楼主| alexes 发表于 2004-6-16 22:14:00 | 显示全部楼层
但是B/A06年能参加奥运会吗,那时候Tanith还不可能拿到美国籍的
yueguang 发表于 2004-6-16 22:19:00 | 显示全部楼层
可为什么世界锦标赛就可以代表美国,而奥运会不能呢??

这方面有什么规定吗??不明白啊
 楼主| alexes 发表于 2004-6-16 22:33:00 | 显示全部楼层
我记得美国那边规定参加奥运会的必须是美国国籍,但世界锦标赛一方是美国籍就可以了。
以前L/T从99年开始代表美国参加世界锦标赛,Peter01年拿到了美国籍,所以02年他们代表美国参加了奥运会。
schumyzhai 发表于 2004-6-17 11:39:00 | 显示全部楼层
恭喜Naomi了,希望她能做一位幸福的母亲!
再看到他们的希望确实渺茫了,但还是要感谢他们带来了很多让我如此喜欢的节目,也让我在现场比赛中扔出了第一只玩具熊!