[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛双人滑专栏

关闭 [复制链接]
冰帆 发表于 2004-3-27 21:30:00 | 显示全部楼层
ABC这几天放了一个S/Z的专题片,很多国外冰迷都为他们早期所遇到的困难吃惊和感动不已,甚至有人认为他们的传奇经历可以和G/G媲美。不知斑竹能不能找到这个片子。
鱼类 发表于 2004-3-27 21:32:00 | 显示全部楼层
申雪赵洪博这两年在外国受欢迎的程度相当高啦。以前还有人总拿他们与S/P相比,现在根本不提S/P了。你说的那个短片我没看到过,rinkside上没有吗?我倒是看到了一个姚滨的短片,姚滨居然说英语耶。。。
逸雨 发表于 2004-3-27 21:58:00 | 显示全部楼层
我曾在黑龙江的报纸上看到,姚指导为了与国外花样滑冰界交流方便自学英语,经常一连几个小时不动地方.
现在女单的讨论区是不是人特多,我怎么都挤不进去.我们学校的网络让我都没脾气了.
sheldoncz 发表于 2004-3-27 21:58:00 | 显示全部楼层
在双人LP实况直播时,Eurosport,ARD,CT2等欧洲TV台都特别提到庞-佟有四年没有教练,一直是自己在练,现在他们的训练地还是在中国。
逸雨 发表于 2004-3-27 22:05:00 | 显示全部楼层
P/T真不容易呀.他们是哪四年没有教练?我看过一篇报道,Z/Z前几年没有机会到北京训练时,就把训练实况录下来,送到北京给姚斌看,姚再电话指导.
P/T当时遇到的好象也是这种情况,但没有四年那么久.
yueguang 发表于 2004-3-27 22:37:00 | 显示全部楼层
姚宾 会说英语啊!!不错,好象S/Z也知道一些吧!!
我看大奖赛总决赛的时候我好象看到外国记者采访他们,而且旁边也什么
人!!!

我到是觉得S/Z的节目有他们的特点,很美感的,当然他们的风格决定了他们节目的
别样的美感,尤其是近两年!!小雪的表演真的越来越有味道了!

现在没人提S/P应该是必然的吧!!因为除了奥运会金牌风波外很难让人再想起
他们的别的什么,而B/S和S/Z就不同了,他们很多的节目都给人很深的印象!!!
尤其是B/S艺术表现和S/Z的技术!!
eric2000 发表于 2004-3-28 00:58:00 | 显示全部楼层
我对t/m的m没有意见,但很不喜欢t。
扭曲的机器 发表于 2004-3-28 03:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用wolfwitz在2004-3-27 12:23:44的发言:
大家好象对庞佟印象不佳啊?他们可是我国第三位夺牌的选手哦!意义非同一般啊!值得大书特书。以后也许只有双张才会有此殊荣,估计那也是06年以后的事了。庞佟这几年表现一直很稳定,这次得一个6分我觉得是太少了。就象02年前几名都出现重大失误,T/M比赛服都缠到一起,美国的依奈更是大摔特摔,就差在冰面上打滚了。当时也没见人为庞佟叫冤嘛!现在得了个6分倒是大呼小叫,说什么夸张。他们刚出道我就觉得大有潜力。可惜媒体是两个极端,关注老的和小的,中间力量熟视无睹。我觉得申赵的表现力确实比以前提高了,但她们滑冰缺少一种美感,以前输给B/S,S/P也无话可说。而看庞佟的比赛会有这种感觉,简直可以和B/S相提并论。

申赵滑冰缺少一种美感?美感还论种类阿?申赵滑冰不美有点偏激了。
庞佟应该说走的是和b/s相似的表演路线,不过在表演上还有很大差距,技术上也应该向当年的b/s好好学学旋转。
Yvonne 发表于 2004-3-28 14:58:00 | 显示全部楼层
我觉得p/t需要包装。就说比赛用的服装就该重新设计。
总的来说,我觉得06奥运会我觉得希望还是在p/t和z/z。
天空很希腊 发表于 2004-3-28 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-3-27 19:54:59的发言:
马里宁起码还比较尊重申雪赵洪博,这次夺冠后他说到对手时,说申赵真是越来越强大越来越难战胜了,并承认这次获胜很侥幸。
Totmianina就不行了,这次短节目后那种轻蔑的表情和申赵自由滑打分时她那种表情真是破坏她的形象,前两天有朋友给我看了她在赛后谈申赵时,居然对申赵出言不逊,实在是。。。。

我记得在去年世锦赛,S/Z打分出来时美国导演专门还给T/M一个特写,当时T的表情真的是太.......这一年过去了,T的个人修养还是那么糟糕!
鱼类 发表于 2004-3-28 22:54:00 | 显示全部楼层
这就是传说中的《红磨坊》?
小雪开始走Sexy路线啦。。
小猪飞旋 发表于 2004-3-28 23:16:00 | 显示全部楼层
申雪的衣服乍一看,还以为是小关的。
eric2000 发表于 2004-3-28 23:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2004-3-28 23:16:25的发言:
申雪的衣服乍一看,还以为是小关的。

我也以为是小关在滑双人滑。。。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-28 23:30:00 | 显示全部楼层
最开始申雪有围脖,后来就不见了......
jingle 发表于 2004-3-28 23:51:00 | 显示全部楼层
z/z的服装好熟眼,难道他们以前表演穿过!?(张丹真是越来越甜美啦)最后一张小雪的表情好陶醉啊,嘻嘻,这件粉红的衣服跟我想的一点都不一样,我还以为是很轻的雪纺纱,飘飘滴。