[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛双人滑专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2004-4-2 13:44:00 | 显示全部楼层
关于掌声的问题,是CCTV转播时放大了音乐而减小了观众的掌声,应该很明显的。如果看CBC的版本的话,就会知道申赵表演过程中掌声和欢呼声是非常大的。
带点醉意的笑 发表于 2004-4-2 14:16:00 | 显示全部楼层
admin老大能否把cbc版的也让我们下载呢?,还有,很多网友热烈讨论的ABC这次世锦塞给申赵作的短片能找到吗?太想看了!!!
带点醉意的笑 发表于 2004-4-2 14:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用snow在2004-4-1 21:06:23的发言:
我也觉得他们自由滑如果用这个音乐会很成功,简直是《图兰朵》恢弘磅礴的继承和发扬,也许会成为一个新的超越!

正式比赛好像是不能用人声背景音乐的吧:)
鱼类 发表于 2004-4-2 14:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2004-4-2 14:16:26的发言:
admin老大能否把cbc版的也让我们下载呢?,还有,很多网友热烈讨论的ABC这次世锦塞给申赵作的短片能找到吗?太想看了!!!

CBC版本的前十秒钟是黑屏,而且镜头与CCTV是一模一样的,所以还是不提供了吧。
至于那个短片,不知道他们从哪找的那么多贫民窟建筑,可能是想突出申赵是在多么艰苦的环境下成为世界冠军的吧,至于采访的内容都是我们国内冰迷很熟悉的了。
带点醉意的笑 发表于 2004-4-2 15:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-4-2 14:25:44的发言:
[quote]以下是引用带点醉意的笑在2004-4-2 14:16:26的发言:

CBC版本的前十秒钟是黑屏,而且镜头与CCTV是一模一样的,所以还是不提供了吧。
至于那个短片,不知道他们从哪找的那么多贫民窟建筑,可能是想突出申赵是在多么艰苦的环境下成为世界冠军的吧,至于采访的内容都是我们国内冰迷很熟悉的了。
[/quote]

CBC那个黑屏版就算了,可那个短片真是找得快吐血了,特别是经您这么一介绍就更想看了(当然是带着批判的眼光看^_^),求求版主把这个短片放上来吧,为您祁福中[em00]
鱼类 发表于 2004-4-2 15:47:00 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2004-4-2 16:21:00 | 显示全部楼层
首先谢谢admin提供采访短篇,这,这个abc的采访的取景,真是有够糟糕,去哪个犄角旮旯的地方拍的,哈尔滨的城市也不可能是这样的呀,苦笑ing
带点醉意的笑 发表于 2004-4-2 16:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-4-2 15:47:13的发言:
http://www.jcetrade.com/movie/ShenZhaoFluff.rm

除了每天把版主当神拜,无以为报[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
心潮澎湃 发表于 2004-4-2 22:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用jingle在2004-4-2 16:21:51的发言:
首先谢谢admin提供采访短篇,这,这个abc的采访的取景,真是有够糟糕,去哪个犄角旮旯的地方拍的,哈尔滨的城市也不可能是这样的呀,苦笑ing

哦!我刚下载看到了这个段片,让我感触很深,姚教练当初也很英俊的小伙,如今已是40多岁的人了,看到他们当初的抛跳动作那么不熟练,那么的滑稽,难怪外国人笑的不停,这反映了我们中国当初的双人滑真实水平,在比赛中和下场的姚宾的眼神都不是那么自信,眼神都不感看观众,让我的心理也很难受。

还有看到录象中的哈尔滨形象,其实也没有什么,如今的哈尔滨以成为繁华的都市,但那些所谓的破旧场景,其实是哈尔滨1890年的建筑,当时是哈尔滨最热闹最繁华的巴洛克风格的庭院与商埠,如今这些建筑一部分比较典型的已经恢复到原来最开始的面目,但大部分以拆迁了,在里面还有一个场馆大家看到了吗?哪个场馆就是哈尔滨市的冰球馆,亚冬会与十冬会的开幕式与闭幕式所用,美国的维尔在2000年哈尔滨世界青少年大奖赛分站赛就在这个场馆比赛的,当时是马晓东获得冠军,如今维尔已经高出马小东很大的一个档次哦
想见怀恋_100 发表于 2004-4-2 23:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用jingle在2004-4-1 23:09:47的发言:
还有为什么观众开始的时候情绪有点怪怪的
在申雪他们上场之前是德国的Lindemann在表演,现场观众当时强烈要求返场,但据解说说申雪他们已经上冰了,Lindemann没有做返场表演,所以观众嘘声四起。在申雪赵宏博亮相的时候,观众情绪有点怪怪的也就不希奇了。
不过在他们表演完后,观众的情绪很高涨。

Yvonne 发表于 2004-4-3 00:30:00 | 显示全部楼层
那个s/z的fluff怎么看到一半就不能看了呢?
lrf 发表于 2004-4-3 00:55:00 | 显示全部楼层
ABC取那些景很正常,因为那是配合介绍七十年代末八十年代初S/Z刚开始练滑冰时哈尔滨的情况,并不是二十多年以后的现在。
gtxys 发表于 2004-4-3 15:47:00 | 显示全部楼层
要是B/S或者现在的O/S表演《红磨坊》呢?我觉得效果也应该很不错的!
我现在愈发喜欢O/S这一对了~~~
tanith 发表于 2004-4-3 16:50:00 | 显示全部楼层
去年ABC有一个小关的短片吧,今年就是S/Z,明年不知道是谁?
Ray 发表于 2004-4-3 19:02:00 | 显示全部楼层
S/Z有一个造型好象G/G在"Porgy and Bess"里的喔.........