[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑专栏

关闭 [复制链接]
清清山泉 发表于 2004-3-25 19:52:00 | 显示全部楼层
这次的男单真让人伤心,小乐有伤,发挥不好。张民也没能顶上来。他们的年龄都不小了,在加上伤病,状态不会太稳定。可是我们的后备人才还没人能接班,前几年有好几个好苗子,但现在没有一个成型的,这就是中国重视塔尖,忽视根基的结果,等这批老的退役了,再把小的从头包装,等刚有点成绩,就又年龄偏大了。中国冬季中心的领导层如果有点头脑,这次应该看到问题了,如果不想办法解决,中国花滑就要没有明天了。
jingle 发表于 2004-3-25 20:59:00 | 显示全部楼层
另外,小熊好象不去德国了,从AYDP上了解到:俄罗斯媒体披露,说小熊妈妈担心恐怖袭击不希望他去德国,小熊为了不让他的妈妈担心就同意不去了,他的经纪人好象也不同意他去德国。我对这个消息觉得有些奇怪,总觉得这只是个借口,真实的原因...............

alexes,真实原因你知道吗,说了一半,好像很神秘的喔,弄得我更想知道了,反正是在坛子里,给大伙说说吧
alexes 发表于 2004-3-25 21:17:00 | 显示全部楼层
我只是猜测,但我没有事实根据,所以不敢乱说。
但我觉得Yagudin的妈妈不会阻止自己的儿子去世界锦标赛的,担心恐怖袭击什么的不合理。
alexes 发表于 2004-3-25 22:17:00 | 显示全部楼层
Klimkin因伤退出了。
figuresk8er 发表于 2004-3-25 23:04:00 | 显示全部楼层
Plushenko最后一个出场,如果发挥好的话,6.0分肯定又要泛滥了...
想见怀恋_100 发表于 2004-3-26 01:56:00 | 显示全部楼层
不知道大家注意没有,第2个出场的斯洛文尼亚的那个URBAS,长的特象汤帅哥,呵~~~~~
sheldoncz 发表于 2004-3-26 02:52:00 | 显示全部楼层
请注意美国WEISS 的冰刀。
冰帆 发表于 2004-3-26 03:30:00 | 显示全部楼层
VAN DER PERREN的罗宾汉很不错啊,非常干净,服装,表演都很到位,那个3sal-3toe-3 loop也很有新意,可是分数一般。

也是Morozov编的吧?

心潮澎湃 发表于 2004-3-26 03:43:00 | 显示全部楼层
日本的高桥每次比赛都有失误,但分数出来就是高啊!这点就是佩服,如果很干净的完成我看得打到5、8左右这样看。前两小组排第一目前哦。比利时的哪个小胡子动作就是在舒展开些就会更好些,比赛表演欲望还是很强烈的。

加拿大现在男子单人滑、女子单人滑、双人滑都没有太出色的运动员了,冰舞不知道有前5名的吗?
想见怀恋_100 发表于 2004-3-26 03:59:00 | 显示全部楼层
惨了,KLIMKIN退出了自由滑,这样俄罗斯有可能明年只有两个参赛名额了。

p.s:今天老太太出场的次数很多啊~~~~

冰帆 发表于 2004-3-26 04:13:00 | 显示全部楼层
Andrei至少获得12,只要小普正常发挥就可以了。
alexes 发表于 2004-3-26 04:16:00 | 显示全部楼层
就目前来说,Andrei至少是12名了,所以如果Zhenya拿冠军的话,俄罗斯应该是能有3个参加比赛的名额。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-26 04:20:00 | 显示全部楼层
李成江也太“幽默了”。。。最后的跳接蹲转出现那种低级失误
心潮澎湃 发表于 2004-3-26 04:22:00 | 显示全部楼层
小李子四周跳做的非常漂亮,遗憾在简单的三周出现失误,摔到两次,最后旋转失去中心,发挥不是很好,排在张民后面,张民进前10肯定没有问题了。

桑杜的第一个跳跃就失败,有一个连跳双足落冰,不过舞蹈感觉真是不错,有的动作很规范,联合旋转很有特色,最后的造型挺怪异,不知道表现什么意思?技术分数在5、0到5、5,表现分在5、2到5、7,排在张民后面,张民目前也保证第7名了。进步了几名。

题外话,我总觉着他的眼神有些怪异,她如何要是女人的话,看男人一眼叫人浑身发抖

维尔的自由滑难度虽然不是很大 ,没有定级难度四周跳,不过节目很完整很自如,给我印象很深的就是有一个三周跳在空中感觉就是落冰摔到,倾斜相当严重结果他控制住了,表演分那么高,5、7到5、8,他看到成绩都很惊讶!

瑞士的旋转真是名不虚传!!!!!!!!!

stfli 发表于 2004-3-26 05:05:00 | 显示全部楼层
It sucks the internet got problem when the final group shows up.