[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑专栏

关闭 [复制链接]
小猪飞旋 发表于 2004-3-27 01:21:00 | 显示全部楼层
也许裁判评分确实有偏差之处,关迷们也用不着这样数落其他选手的表现呀,前几位选手都滑得相当精彩,觉得科恩就滑得非常投入和漂亮!很能调动观看者的情绪。全场很多观众为她起立鼓掌啊,而在小关结束时并没有。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-27 01:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-27 0:03:20的发言:
FPl. Name Nat. Points QB QA SP FS

最爱关颖珊,你漏了匈牙利的Julia SEBESTYEN了吧~~,这么一来你把小卡雅算入最后一组了

cozybreeze 发表于 2004-3-27 01:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-3-27 1:17:20的发言:
我觉得安藤排在关前面有点过了,她现在的艺术表现力能和关比吗?除了三个跳跃,其他五个规定动作她也不见得比关强,这次女单裁判实在是不可思议。。。。

那可不,除了当年的巴尤尔,如此力捧第一次参加成人世锦赛的新秀
也真不多见呢,
小关95年表现得那么出色也只排第五啊,裁判好像也太刻意了吧,呃~~~
心潮澎湃 发表于 2004-3-27 01:30:00 | 显示全部楼层
小卡娅在短节目后拼到最后一组了也不错了。
cozybreeze 发表于 2004-3-27 01:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-3-27 1:30:25的发言:
小卡娅在短节目后拼到最后一组了也不错了。

可惜中央台不肯放,短节目是小卡娅的强项啊,嗬嗬
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 01:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Aaronwest在2004-3-27 1:27:25的发言:
她好象是做过3LOOP-3LOOP不过她不会用这个动作吧,太难了~~
3AXEL我看能用,刚看完的SP中关的2AXEL明显比其他人的转速慢,可见她留着做3AXEL的准备~

据说她97年世锦赛长节目热身的时候做过3loop-3loop,但是据现在已经7年了啊~~
Aaronwest 发表于 2004-3-27 01:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-27 1:34:35的发言:
据说她97年世锦赛长节目热身的时候做过3loop-3loop,但是据现在已经7年了啊~~

啊~那么久了~现在的关可能已经做不出这个动作了,也不是灰心,我觉得她能把3-TOE-3TOE拼出来已经就很不容易了~卫冕,难那~~
草珊瑚 发表于 2004-3-27 01:39:00 | 显示全部楼层
小关出场太早,而Sasha倒数第二个出场...就像短节目最后T/M的分一样...
还有,现在欧洲女单已经让美洲亚洲比下下去了...我哭...Liashenko...小卡雅...
Caro要快点成长起来啊,欧洲未来的希望啊....
eric2000 发表于 2004-3-27 01:48:00 | 显示全部楼层
啊,我也喜欢liashenko,小卡娅现在太胖了,等她减肥先吧。。。

sokolova摔的真够惨的,腰都直不起来了,真是难以想像这是去年的亚军~~~

柏山艾莉 发表于 2004-3-27 22:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-3-27 22:45:50的发言:
方丹这个成绩跟在队内测试的时候是差不多的,低一点有限!
没有做loop可能是为了保险一些吧!唉,要是把去年的短节目拿到今年来就好咯!

应该说方丹这两年的运气实在都不太好
连续两年分在地狱般的A组
去年短节目比好了长节目摔惨了
今年长节目比好了短节目连摔的几率很小的LUTZ都摔了
明年不知幸运之神会不会眷顾她呢?为她祈祷
Yvonne 发表于 2004-3-27 22:56:00 | 显示全部楼层
有人说,volchkova可能是最后一次参加世界锦标赛了~~~
鱼类 发表于 2004-3-27 22:57:00 | 显示全部楼层
Volchkova比得也太烂了,方丹自由滑都比她高两个席位,当年好歹也是世界第五名的选手啊,唉,俄罗斯女单好像都这么大起大落。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-27 23:05:00 | 显示全部楼层
可怜的俄罗斯女单,俄罗斯其他三项强的没说,就这个女单一直有问题。
p.s:今天做了个奇怪的梦,梦见关参加今年在中国的总决赛,很受欢迎,可是她突然宣布退役了......%@#$!......不详的预感。

gtxys 发表于 2004-3-27 23:07:00 | 显示全部楼层
是不是裁判们觉得马上就要换打分制度,对旧的依依不舍,所以这次弄了这么多6.0~~~
alexes 发表于 2004-3-27 23:14:00 | 显示全部楼层
Lea Ann Miller给Miki Ando编排的节目