[03-04] 2004年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑专栏

关闭 [复制链接]
冰帆 发表于 2004-3-27 02:16:00 | 显示全部楼层
据说是多了两秒。有谁能测一下?
eric2000 发表于 2004-3-27 02:17:00 | 显示全部楼层
如果是因为时间长度的话,那关可真是倒楣,我觉着她今天的表现应该可以排第二。。。
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 02:20:00 | 显示全部楼层
如果都加上0.1的话,那么她的分是
5.2 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.7 5.7 5.7 5.8 5.9
5.7 5.8 5.8 5.8 5.9 5.9 5.9 5.9 5.9 5.9 6.0 6.0 6.0 6.0
      绝对是第二了,但是问题是each mark是不是这个意思?我想当时不是每个裁判都注意到这点了吧?说白了还是压她分
冰帆 发表于 2004-3-27 02:21:00 | 显示全部楼层
每个裁判好像都有一个时间提醒。如果真是这样,那编排教练难辞其咎。
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 02:24:00 | 显示全部楼层
问题是不知道是不是真的超时了!要真是超时了,Morozov该杀!本来编出Tosca这种烂节目就该死了,结果还弄出超时这种事,关赶快炒掉他~~
Aaronwest 发表于 2004-3-27 02:30:00 | 显示全部楼层
关LP用什么音乐?不是Tosca吧,真用这个的话恐怕连第四都保不住~~
最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 02:32:00 | 显示全部楼层
肯定是Tosca了,不可能用别的节目了,难道你还指望她用Aranjuez吗?
Aaronwest 发表于 2004-3-27 02:38:00 | 显示全部楼层
关最近的赛季好象一直都没有真正的用高难度动作了~
就是在02赛季用过3LUZ-2LOOP,那个老要做的3TOE-3TOE总是不成功~~难那~~

最爱关颖珊 发表于 2004-3-27 02:43:00 | 显示全部楼层
她3ote-3toe的成功率其实还可以,只是她这两年实在太保守了,根本就不用,搞成现在这样她自己也有责任,如果积极一点就好了。
      PS:如果关还想继续坚持的话,她一定得参加大奖赛了!哈哈,有机会在北京见到她了,也是一件好事,大家自我安慰一下吧
冰帆 发表于 2004-3-27 02:46:00 | 显示全部楼层
那就不妨试试吧,想想陈露98年都还有挑战3-3的勇气,整个节目的难度水准就提高了。
想见怀恋_100 发表于 2004-3-27 02:49:00 | 显示全部楼层
仔细掐了下,TFB音乐绝对没有超过两秒钟刚好是2分40秒,但世锦赛结束POSE延长了时间,关的节目就超时,不会是小莫同志改的吧?如果那样的话,他就真该死了!

tripletoe 发表于 2004-3-27 02:49:00 | 显示全部楼层
有一点我不明白,到底是音乐超时还是动作超时,
音乐我想应该用的都是同一剪辑,
如果是动作超时,我觉得很多运动员都有或多或少的超时或时间不足,为什么对关就这么挑剔呢?
冰帆 发表于 2004-3-27 02:50:00 | 显示全部楼层
也没有完全失败吧?Sasha和荒川以往完整滑完一套长节目的几率并不大,而且早于关出场。关掌握自己命运的机会还是有的。
Aaronwest 发表于 2004-3-27 02:51:00 | 显示全部楼层
音乐没超时就可以了啊,动作超时又不是关一个人,慌川也超时了,摆POSE弄了好几秒~
冰帆 发表于 2004-3-27 02:52:00 | 显示全部楼层
关键是动作结束时不能超过2分40秒。