为什么现在很多人讨厌关颖珊?

masterrobert 发表于 2012-10-18 15:11:48 | 显示全部楼层
是这世界变化太快了吗,连“水关”这样的外号也敢起。现在的一些小孩没看几年比赛还真是什么都敢说
MJ也有尊严 发表于 2012-10-18 20:53:05 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2012-10-17 21:40
N年难得一见的年经帖。

你得承认这也是难得一见的人气帖。。。。

这就是是巨星的魅力  详情 回复 发表于 2012-10-18 20:55
丽丽熊 发表于 2012-10-18 20:55:55 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2012-10-18 20:53
你得承认这也是难得一见的人气帖。。。。

这就是是巨星的魅力

什么是白菜  发表于 2012-10-18 22:14
什么是白菜  发表于 2012-10-18 22:14
你肯定会如愿的。。。  发表于 2012-10-18 20:59
坐等白菜帮和女王粉掐架  发表于 2012-10-18 20:58
freehorse 发表于 2012-10-19 11:58:49 | 显示全部楼层
一看lz这id我想起来了,跟贴吧一样。所以我就把那帖子找出来了。http://tieba.baidu.com/p/1876212 ... p;cid=0#24724255725(实际上这个帖子发出的主旨还是为了赞美关,只是有人在回复的时候提出反对意见) 我觉得在没有任何人提及陈露和小卡的情况下,lz piapia的甩出“关96金牌应该给陈露,02OG.01WC金牌应该给小卡,楼上满意了”这么一句真是太有风范了。

你这断章取义也挺有范的  详情 回复 发表于 2012-10-19 19:09
P.t2004 发表于 2012-10-19 12:43:11 | 显示全部楼层
无力吐槽了……想了一圈儿,貌似除了Totmianina能配得上“讨厌”这个词,其他还没到那个程度……
 楼主| yannicom 发表于 2012-10-19 19:09:29 | 显示全部楼层
freehorse 发表于 2012-10-19 11:58
一看lz这id我想起来了,跟贴吧一样。所以我就把那帖子找出来了。http://tieba.baidu.com/p/1876212970?pid= ...

你这断章取义也挺有范的
Juca 发表于 2012-10-19 20:04:23 | 显示全部楼层
正式版:涉及他站是非,最好不要多说

私下版:有JJWW的时间和精力还不如多看几个节目呢

——莎乐美NC粉路过
最爱关颖珊 发表于 2012-10-20 11:55:09 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2012-10-17 20:47
@最爱关颖珊 水关00 和01两届全美比的挺烂的,到了世锦赛就开外挂了,尤其是01年世锦赛,神级外挂,在冰鞋出 ...

关颖珊00年全美确实很险,SP的时候都输给了Sarah Hughes和Sasha,还好LP扳回来了,01全美的时候状态没有特别好,但是印象中应该是完胜了。

01世锦赛冰鞋出问题是资格赛,还是关老爸出场给修好的,之后SP和LP还算比较顺利的,LP之前热身据说还完成了3lutz-3loop,但是至今没有人见过视频呢。。。

我印象中好像是3S3L,PEGGY阿姨在解说关米雪自由滑的时候提到的。  详情 回复 发表于 2012-10-20 12:21
汤昊 发表于 2012-10-20 12:21:43 | 显示全部楼层
最爱关颖珊 发表于 2012-10-20 11:55
关颖珊00年全美确实很险,SP的时候都输给了Sarah Hughes和Sasha,还好LP扳回来了,01全美的时候状态没有特 ...

我印象中好像是3S3L,PEGGY阿姨在解说关米雪自由滑的时候提到的。

peggy阿姨这个解说制造了一个大悬案,至今未有第二人说见到关在那个热身里所3S3L  详情 回复 发表于 2012-10-20 12:47
扎宝 发表于 2012-10-20 12:47:22 | 显示全部楼层
汤昊 发表于 2012-10-20 12:21
我印象中好像是3S3L,PEGGY阿姨在解说关米雪自由滑的时候提到的。

peggy阿姨这个解说制造了一个大悬案,至今未有第二人说见到关在那个热身里所3S3L