[资讯] 2012年12月5-9日NRW(SP-72.27)

Сочиpotato 发表于 2012-12-10 19:31:11 | 显示全部楼层

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 + 1 漂亮

飞月流愁 发表于 2012-12-10 19:49:48 | 显示全部楼层
YUNA好强!!33还是这么游刃有余....
忍不住要跑上来感慨下...
两套节目都喜欢!
银翼之风 发表于 2012-12-10 19:55:59 | 显示全部楼层
看来妍儿奥运会之前是不会找外国教练了
Сочиpotato 发表于 2012-12-10 20:16:42 | 显示全部楼层

富士台SP之后的分析和采访拍摄角度完爆SBS 不过的确夸张了点,搞个没可比性的分数比较

sylviana 发表于 2012-12-10 20:25:40 | 显示全部楼层
哈哈看来日媒的关注程度丝毫的低于韩国媒体啊..所谓复活度是怎么得来的呀
Сочиpotato 发表于 2012-12-10 20:32:18 | 显示全部楼层
辽宁卫视是真爱

Juca 发表于 2012-12-10 20:50:35 | 显示全部楼层
看完了LP,很喜欢

编排步法那里设计得很巧妙啊,放在两段乐曲过渡的地方,安静的燕式配合柔版的收尾(记得她以前说过DW乐于把燕式安排在音乐相对安静的地方),激烈的步法配合快节奏的战斗旋律
选段上有关于ABC的段落我太高兴了(虽然没有我最喜欢的Drink with me

PS:觉得两套节目的服装胸前的花纹都挺像啊……

PSs:LP开场(街垒主题)和第一段慢板(冉阿让主题)中间那段过渡没找到…刚才又拖了一遍还是没找到,好闹心……

握手啊 熊熊 我也超喜欢LP的后半段  发表于 2012-12-11 12:14
我也很喜欢LP,音乐剪接得很喜欢,尤其喜欢3Lz前后那段。  详情 回复 发表于 2012-12-10 23:45
鱼类 发表于 2012-12-10 20:56:24 | 显示全部楼层

飘过后街的歌 发表于 2012-12-10 20:57:22 | 显示全部楼层
真的好喜欢这套自己滑,看过后竟然很感动的感觉
科里斯 发表于 2012-12-10 21:25:11 | 显示全部楼层
重看几遍视频,怀疑那个1A1T1L是故意空跳的,为了保存体力?反正目标就是刷分
goro 发表于 2012-12-10 21:27:32 | 显示全部楼层
勾手三周真是秒杀所有线上女单
Сочиpotato 发表于 2012-12-10 21:32:42 | 显示全部楼层

2012年电影版《悲惨世界》主演休 杰克曼看了Yuna的LP《悲惨世界》并推特对她表示祝贺:

Amazing performance Yuna. Congrats. Everyone is very proud of you! Hope to meet you in person next time. Merry Xmas.

不知道電影會因爲Yuna的“助威”多吸引多少觀眾  发表于 2012-12-11 00:34
我现在焦急地等电影上映呢……  发表于 2012-12-10 21:58
鱼类 发表于 2012-12-10 21:45:03 | 显示全部楼层
金刚狼自从知道妍儿滑的也是悲剧世界后,是对妹纸各种勾搭啊!

汗..悲惨啦  发表于 2012-12-11 12:33
悲剧世界是什么东西……→_→  发表于 2012-12-10 22:07
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-12-10 23:45:29 | 显示全部楼层
Juca 发表于 2012-12-10 20:50
看完了LP,很喜欢

编排步法那里设计得很巧妙啊,放在两段乐曲过渡的地方,安静的燕式配合柔版的 ...

我也很喜欢LP,音乐剪接得很喜欢,尤其喜欢3Lz前后那段。
东京彩虹 发表于 2012-12-11 00:32:46 | 显示全部楼层
fuji台的体育新闻中的LP报道+一小段新闻发布会的问答,共1分56秒
1280*720 170M 开场pose和SBS转播角度稍有不同

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=158064&uk=3373153754

评分

xuexileifengaaa + 10 + 1 + 1 mua~~ 辛苦鸟
s8954088 + 5 + 1 + 1 3Q
丽丽熊 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频