[讨论] 陈露的录像

唐卡洛 发表于 2002-10-12 11:40:00 | 显示全部楼层
最爱提供的那个网站里有两个RED VIOLIN
第一个是表演节目,第二个不是全美赛!而是地地道道的世界锦标赛!
而且关发挥的完美无缺!
Yvonne 发表于 2002-10-12 13:23:00 | 显示全部楼层
宁辛虽然不好,可是也算是央视里较好的一个了,换了别人,还不及她,哎~~~~~
唐卡洛:最爱提供的是哪一个网站呀???
Yvonne 发表于 2002-10-12 13:28:00 | 显示全部楼层
前面有人说申/赵的冬奥会短节目以后会有下载??
不知道斑竹能否提供他们的长节目下载??
还有就是陈露的《梁祝》,我做梦都想看呀!!!!
最爱关颖珊 发表于 2002-10-12 13:33:00 | 显示全部楼层
没错,我提供的网址里面的《红色小提琴》的确是世锦赛,虽然写的是全美锦标赛,但是肯定是世锦赛!
Yvonne 发表于 2002-10-12 13:54:00 | 显示全部楼层
关2001世界锦标赛长节目何出下载呢???
最爱关颖珊 发表于 2002-10-12 14:10:00 | 显示全部楼层
长节目是The song of the black swam,我提供的那个网址里有,但好像不是世锦赛的
Yvonne 发表于 2002-10-12 14:36:00 | 显示全部楼层
这么说关的2001世界锦标赛长节目为《黑天鹅之歌》咯?
我就说嘛,可是在旧论坛里,有一个朋友一直很肯定地告诉我是《神奇的中国国语》
真是的,我觉的一头雾水,他误导我嘛!!!
唐卡洛 发表于 2002-10-12 18:10:00 | 显示全部楼层
那里提供的的确不是世界锦标赛里的黑天鹅!!
一个是全美的!(版本不错)
一个是美国大师赛的(很糟糕)
世界锦标赛的黑天鹅应该发挥的非常不错,要么不会在劣势的轻快下击败小卡雅的!

关2001年的自由滑的确就是黑天鹅 神奇的中国语言虽然也在2001年出先,但那时候的比赛都是在为2002年的大赛季做准备的!而且动作编排的都不很好!!
最爱关颖珊 发表于 2002-10-12 21:18:00 | 显示全部楼层
没错~神奇的中国国语小关只用过一次,而且很不好。
 楼主| orange 发表于 2002-10-12 21:59:00 | 显示全部楼层
《红色小提琴》我是下对了。
    你们说关的01年世锦赛自由滑曲目是《黑天鹅》吗?可是看转播时提到的确实是《神奇的中国国语》啊!
Yvonne 发表于 2002-10-12 22:40:00 | 显示全部楼层
orange:
  你说在看转播的时候,是解说员提到《神奇。。。。。》的吗?
最爱关颖珊 发表于 2002-10-13 09:45:00 | 显示全部楼层
好像是这样,但是央视解说的水平……刚开始我也以为是神奇的中国国语,后来到相关网站一查,应该是黑天鹅。
唐卡洛 发表于 2002-10-13 10:16:00 | 显示全部楼层
中国菜嘴  的话能信吗????
 楼主| orange 发表于 2002-10-13 21:38:00 | 显示全部楼层
就算再菜也不会相差这么多吧,看体育新闻时也是这么提的。
风铃 发表于 2002-10-14 09:23:00 | 显示全部楼层
而且转播的时候是技术顾问这么说的啊,梁祝啊,已经做成VCD了,主人给个地址,我上传吧。