[讨论] 陈露的录像

冰川 发表于 2002-11-8 19:53:00 | 显示全部楼层
是呀!我觉得《国语》一作就是不同与小关以往的风格啊?
最爱关颖珊 发表于 2002-11-10 08:23:00 | 显示全部楼层
先问一下,冰毒你说的《神奇的中国国语》是不是指2001世锦赛的节目?如果是的话那应该是《黑天鹅之歌》(Song of the black swam)
鱼类 发表于 2002-11-11 08:46:00 | 显示全部楼层
怎么说着说着拐到关颖珊这来了?
关的节目从九六到零一年的我都觉得不错的,但九九年的和零二年的我非常不喜欢。
 楼主| orange 发表于 2002-11-13 00:34:00 | 显示全部楼层
我也是。admin,什么时候传小关的98冬奥长短节目啊?很期待呀!!!
Yvonne 发表于 2002-11-15 21:19:00 | 显示全部楼层
我也是
我也希望看到lipinski的冬奥会节目,拜托,谢谢了!
冰川 发表于 2002-11-16 17:52:00 | 显示全部楼层
怎么??小关01年世锦赛自由滑不是叫《神奇的中国国语》么??中央台是怎么播的??
小关的《天方夜潭》是俄罗斯著名作曲家李姆斯基的作品,我的作曲老师特特特喜欢的作品!并称赞这部交响乐的和声配置是鬼斧神工!!!
最爱关颖珊 发表于 2002-11-16 20:57:00 | 显示全部楼层
我以前也以为是《国语》但实际上是《黑天鹅》,Scheherazade其实是个不错的节目,我就挺喜欢的,不知道为什么大家都不喜欢。
Yvonne 发表于 2002-11-16 21:15:00 | 显示全部楼层
我也挺喜欢《天方夜谭》的,可是这里有很多人不喜欢。
这里也有很多人不喜欢关97的《taj mahal》,我也不知道为什么,是不是因为,关用这两套节目都没夺冠呢???
 楼主| orange 发表于 2002-11-16 22:56:00 | 显示全部楼层
我挺喜欢小关的Taj Mahal,但不喜欢Scheherezade。
alexes 发表于 2002-11-16 23:57:00 | 显示全部楼层
这和小关是否夺冠没有关系,不太喜欢Scheherazade的原因,也不是音乐,而是节目的编排太拘泥于小关以前的节目了。
冰川 发表于 2002-11-17 10:53:00 | 显示全部楼层
《黑天鹅》却是我最喜欢的作品。97年的节目我就不太喜欢。
sunshine 发表于 2002-11-17 13:25:00 | 显示全部楼层
我觉得小关应该随着年龄的增长尝试不同的表演风格。事实上,她的风格比较单调但的却很美。
鱼类 发表于 2002-11-17 13:59:00 | 显示全部楼层
呵呵,真是各有所爱啊,我就挺喜欢九七的泰姬陵的。九八是最爱超经典啦。之后的没有太多喜欢的。
最爱关颖珊 发表于 2002-11-17 18:10:00 | 显示全部楼层
小关的表演风格确实是没有什么大变化,但是必须承认的是她的表现力一直是一流的,如果改变风格的话是不是比较冒险呢?
  97的Taj Mahal我是谈不上喜欢也谈不上不喜欢,是比较一般的感觉,不过大家都公认Lyra Angelica是最好的。
alexes 发表于 2002-11-17 18:36:00 | 显示全部楼层
我觉得改变风格会存在一定的风险,但如果总拘泥于过去的节目的影子一定会使观众裁判失去感觉的,是依照自己的传统,还是冒险常试新东西?我觉得每一界花样滑冰比赛就象逆水行舟,就象顺流而下,还是逆流而上?小关在艺术表现能力应该说还是目前女选手最出色的,她完全有能力尝试一些新的东西。