[碎碎念] 号外!冰上飞第一次考研失败!

冰上飞 发表于 2004-3-6 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
alexes 发表于 2004-3-6 10:41:00 | 显示全部楼层
别难过,以后还有机会呢,下次再努力嘛!
考研也不是唯一的出路,生活中还有其他选择呢,也尝试其他的工作和学习机会未尝不可。
eric2000 发表于 2004-3-6 11:01:00 | 显示全部楼层
事不过三,嘻嘻~~~
小猪飞旋 发表于 2004-3-6 11:11:00 | 显示全部楼层
别伤心啊,说实在的,现在研究生出来也没多大用啊,照样工作难找。枉费三年!

lrf 发表于 2004-3-6 11:40:00 | 显示全部楼层
是总分少了,还是单科成绩不够呢
心潮澎湃 发表于 2004-3-6 18:44:00 | 显示全部楼层
冰上飞我说你最近怎么在网上看不到啊,原来在准备考研呢?我想你是打算考完研来哈尔滨的吗。来吧,散散心,我陪你在哈尔滨玩玩,但这个季节哈尔滨虽然还很冷,但是气温也忽高忽低的,冰雕虽在,但有的化完在动,就不是很美观了,但看看哈尔滨的风情也很好,尤其建筑风格。我真诚地邀请你。
alexapple 发表于 2004-3-7 00:45:00 | 显示全部楼层
没什么。趁年轻,该考。其实选择出国也挺好!
lister3000 发表于 2004-3-7 13:09:00 | 显示全部楼层
你会成功的哦
俺到家啦
 楼主| 冰上飞 发表于 2004-3-7 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2004-3-6 11:40:11的发言:
是总分少了,还是单科成绩不够呢

总分太低了,专业课和英语考得不好,刚上三百,基本没戏了。专业课批的太严了,竟然……都没有上100,绝对失败!~
清清山泉 发表于 2004-3-9 09:34:00 | 显示全部楼层

号外!冰上飞第一次考研失败!

你考的是新闻吗?别伤心,以后还有很多机会啊!
yueguang 发表于 2004-3-9 15:29:00 | 显示全部楼层
不要伤心了!!我今年也失败了!!栽在一门专业课上了!!
本来其他三门都很好!!我这都已经是第二次了!!
以后的机会很多啊!!边工作边考也不错的!!
我明年还要考!!!每次都栽在专业课上,而且每次都是因为自己没发挥好!!
所以实在是不服气啊!!!
明年共同努力啊!!!!!!!
Ray 发表于 2004-3-19 11:29:00 | 显示全部楼层

啊!我也是今年的考研大军中的一人。第一次考。

我在数学上栽了个大跟头。。。。。。

还有下次的话我要雪耻数学!!!
Shring 发表于 2004-4-21 21:03:00 | 显示全部楼层
怕怕,我明年很有可能也要考研
广电新闻吧,大家一起努力咯~~~~~~~~`
shanhu1128 发表于 2004-4-21 22:26:00 | 显示全部楼层
其实考研也没那么可怕。我这么老的一个人都蒙上了。我是学英语的,不知道花样滑冰队缺不缺翻译啊,去当个翻译也满不错的
yueguang 发表于 2004-4-23 15:51:00 | 显示全部楼层
呵呵!我昨天调剂到了一个名额,在昆明那!!!
太高兴了!!!