关颖珊的姐姐——中文名叫什么?

alexapple 发表于 2004-3-13 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
关颖珊的姐姐——中文名叫什么?是不是也叫关*珊?
最爱关颖珊 发表于 2004-3-13 16:45:00 | 显示全部楼层
Karen比Michelle大一岁还是两岁来着~~好像是一岁
yueguang 发表于 2004-3-13 19:16:00 | 显示全部楼层
就差一岁,看起来就不是一岁两岁的差别了!!
鱼类 发表于 2004-3-13 21:12:00 | 显示全部楼层
才大一岁?
看上去至少大四五岁。。。
gtxys 发表于 2004-3-13 21:19:00 | 显示全部楼层
妹妹看上去还是girl,姐姐一看就是个woman啦!
唐卡洛 发表于 2004-3-14 02:15:00 | 显示全部楼层
呵呵
KAREN当年也是满有成绩的滑冰好手呢
记得96年姐妹两双双进入自由滑最后一组!
但最后名次是多少不得而知!
有人知道她的成绩吗?
想见怀恋_100 发表于 2004-3-14 02:49:00 | 显示全部楼层
好象是96全美第5名,也许是第6名?
印象最深的是关颖恩是在李平斯基完成LP后紧接着上场,身着白色衣裙,做2axle。
最爱关颖珊以前发过她的帖子http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=711

最爱关颖珊 发表于 2004-3-13 11:57:00 | 显示全部楼层
关颖珊的姐姐Karen中文名字应该叫关颖恩,是第二个字相同不是第三个字
gtxys 发表于 2004-3-13 15:38:00 | 显示全部楼层
Karen比Michelle大几岁啊?看着比妹妹成熟很多!更像个女人……
最爱关颖珊 发表于 2004-3-14 21:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-3-13 21:19:24的发言:

已经结婚生子的女人看上去当然会和还没有结婚的妹妹不一样啦!虽然只是大一岁而已,但是看上去差很多。顺便提一下,Karen的丈夫也是一位花样滑冰选手,是88年奥运会双人滑的季军。

想见怀恋_100 发表于 2004-3-14 22:36:00 | 显示全部楼层

那个Oppegard 看上去好老喔~~~~~~
鱼类 发表于 2004-3-16 07:23:00 | 显示全部楼层
他长得有点像立陶宛的那个冰舞男伴啊!
gerry 发表于 2006-5-10 13:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-14 21:08:45的发言:
以下是引用gtxys在2004-3-13 21:19:24的发言:

已经结婚生子的女人看上去当然会和还没有结婚的妹妹不一样啦!虽然只是大一岁而已,但是看上去差很多。顺便提一下,Karen的丈夫也是一位花样滑冰选手,是88年奥运会双人滑的季军。

记不清当时季军来自苏联还是美国?

loooop 发表于 2006-5-10 14:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-3-14 22:36:37的发言:

那个Oppegard 看上去好老喔~~~~~~

是不是就是现在美国双人滑组合IB的教练?也是NNN那对的教练......场下看起来很"型"的.......估计属于少白头那种......

Penny 发表于 2006-5-10 20:06:00 | 显示全部楼层
关的自传中写到:"Our family has two top-level skaters:me and my sister, Karen,who is two years older than me.Karen finished seventh at the 1997 Nationals in Nashville."