[12-13] 全国花样滑冰锦标赛(12月20-21日,哈尔滨)

关闭 [复制链接]
toshinori 发表于 2012-12-21 22:41:06 | 显示全部楼层
闫涵短节目和自由滑的三周半都失误了?短节目那个趴得好惨,是不是脱臼的伤影响的

他3A的技术好像是非常地远,冰不平的话肯定不容易落啊。。。  发表于 2012-12-22 10:42
他的刃起跳用刃很深,冰太硬的话会影响起跳  发表于 2012-12-21 22:51
也不完全是脱臼的关系,练习时也有成了的3a。貌似是因为冰太硬了,他3a起跳时刃踩不下去,这不符合他个人起跳习惯。  发表于 2012-12-21 22:44
zhenqi 发表于 2012-12-21 22:55:19 | 显示全部楼层
应该是和冰有关系 ,这次大家都摔得很多。不过DD的三周半高度远度还是彪悍
ipblue 发表于 2012-12-21 22:55:51 | 显示全部楼层
关金林第一次做成四周跳吧,太不容易了
wenwenyin 发表于 2012-12-21 23:01:29 | 显示全部楼层
闫涵这次输在国内的PCS上还有那么硬的冰上了。。。根本没有不想比好,昨天摔的那么惨,一群人在微博劝他别再摔那么惨的跤了,今天就宁可空也别摔了,可是人家根本没有这样做,怎么会不想比好呢?有些人不要想当然的就乱说。
 楼主| 寒壁照花 发表于 2012-12-22 02:17:02 | 显示全部楼层
没人贴过双人的成绩单?贴一个作为记录吧,来自姚佳微博
 楼主| 寒壁照花 发表于 2012-12-22 02:19:28 | 显示全部楼层
男单LP视频,感谢@qiqi_star 拍摄上传

宋楠

闫涵

关金林

王一

金博洋

陈沛佟

刘佳星

臧文博

贾丰博

腾子靖

路韵达

男单颁奖
红苹果 发表于 2012-12-22 09:51:51 | 显示全部楼层
怎么没双人的视频呢?
鱼类 发表于 2012-12-22 09:54:06 | 显示全部楼层
  新华网哈尔滨12月21日体育专电 历时两天的2012/13赛季全国花样滑冰锦标赛21日在哈尔滨市结束。

经过两天的角逐,吉林省冬季运动管理中心新秀李子君以175.10分的总成绩夺得女子单人滑冠军,哈尔滨市冬季运动项目训练中心选手赵子荃以130分的总成绩获得亚军,黑龙江冰上训练中心选手王佳磊以125.91分的总成绩位列第三名。

来自哈尔滨冬季运动项目训练中心的于小洋和王晨以总得分125.59分的成绩获得冰上舞蹈第一名,亚军被来自吉林省冬季运动管理中心的王诗玥和柳鑫宇以105.74的总分获得,哈尔滨冬季运动项目训练中心的赵悦和刘畅以100.41分获得季军。

在男子单人滑比赛中,来自齐齐哈尔冬季运动项目管理中心的宋楠拔得头筹,总得分为213.67分。黑龙江省冰上训练中心的闫涵和金博洋以总得分211.80分和203.04分的成绩分列该项目第二、第三名。

来自北京世纪星滑冰俱乐部的于小雨和金扬以165.38分的总成绩获得双人滑项目第一名,哈尔滨冬季运动项目训练中心的王文婷和张岩以148.35分的总成绩名列第二,第三名是来自北京世纪星滑冰俱乐部的王雪涵和王磊,总得分是139.42分。

据了解,此次全国锦标赛共设男子单人滑、女子单人滑、双人滑和冰上舞蹈4个项目,吸引了北京、黑龙江、吉林、沈阳、齐齐哈尔等省、市的9支代表队的90余名选手参赛
langtaosha 发表于 2012-12-22 10:15:12 | 显示全部楼层
李子君夺得女子单人滑冠军[新闻早报]

kazuki 发表于 2012-12-22 10:37:56 | 显示全部楼层
宋楠自由滑跳跃完成得真不错了!不过滑行啊真是让人头疼啊
sharkslee 发表于 2012-12-22 10:42:05 | 显示全部楼层
anglelxy 发表于 2012-12-21 22:17
我想问一下你在现场吗?你亲眼看到他的比赛了吗?如果你亲眼看到比赛,这样觉得话,那无话可说,毕竟不能 ...

sorry,我为我说的不负责任的话表示抱歉,看过视频闫涵表演挺好的。

我也有点激动了,说话有点冲!不好意思啊~  详情 回复 发表于 2012-12-22 23:25
dianaeve 发表于 2012-12-22 10:46:30 | 显示全部楼层
应该说这次的冰面这样差的情况下,每个参与比赛的都是好汉!成功了固然更值得恭贺,有所失误也正常,别再说那么多风凉话了。
飞飞 发表于 2012-12-22 12:31:25 | 显示全部楼层
SN的自由滑基本Hold住了,YH也不错了。中国几个小哥都把身体养好,世锦赛和世青赛加油
红苹果 发表于 2012-12-22 16:39:12 | 显示全部楼层
全国锦标赛怎么没视频啊?这是什么破比赛。
穆果 发表于 2012-12-22 19:16:10 | 显示全部楼层
求女单视频呀