[03-04] 2013世界花样滑冰锦标赛 2013 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
myroom0 发表于 2004-3-19 10:07:00 | 显示全部楼层
怎么表演的转播时间还没出来
alexapple 发表于 2004-3-19 10:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2004-3-18 16:58:55的发言:
20号我得出差,下星期三才能回得来呢......
你最担心的事还是发生了。
Yvonne 发表于 2004-3-19 12:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用tyr在2004-3-19 8:10:24的发言:
看来我还算幸运,都能看

你真的很幸福啊,你是不是上夜班的啊?
不过我觉得cctv周末的安排还可以。
估计今后几个星期cctv会重播好多次的。
鱼类 发表于 2004-3-19 13:52:00 | 显示全部楼层
我估计每天晚上的顶级赛事肯定会安排重播的。
gtxys 发表于 2004-3-19 18:23:00 | 显示全部楼层
我让我舅舅帮我录男单两场,女单两场,冰舞两场,双人因为没什么可看的就没录!而且料想双人肯定会被CCTV翻来覆去地重播,当然,那是在申/赵卫冕的情况下,如果他俩不幸失足,那央视估计就不会乐得放了!
jingle 发表于 2004-3-20 15:55:00 | 显示全部楼层
没有写赛后表演的时间,是不是不转播了
草珊瑚 发表于 2004-3-20 17:42:00 | 显示全部楼层
我周三下午又打算翘课奔学校食堂拉~~~周六晚上没有转播~不会和上海的表演冲突~太好了!
orange 发表于 2004-3-20 20:39:00 | 显示全部楼层
郁闷,女单都没有直播,短节目肯定删掉很多。希望最后两组的比赛能够看到。央视不会像以前那样先放前面出场的选手吧。
下周要准备熬夜了,点心、咖啡备好。先睡一小觉,等比赛开始了再起来看。唉,肯定会老很多。不过,值!
肯定会有表演节目的转播的。下下周的报纸还没出来呢。
magic 发表于 2004-3-20 23:17:00 | 显示全部楼层
我要上学,我住校,一个星期上六天——只有星期天可以看!我恨哪~
想见怀恋_100 发表于 2004-3-21 03:48:00 | 显示全部楼层
在学校都比较惨!祈祷到时候至少看在线CCTV5时不要太卡,凌晨1点到4点,应该是人少的时候,毕竟喜欢花滑的人还是不算多。
柏山艾莉 发表于 2004-3-21 12:51:00 | 显示全部楼层
住校的那一群最可怜
本人也是
而且我们是今年第一批住的新校区
新校区居然到现在连寝室里的网线都没接进来
74我了
只能周末回来看了
想去年这时候还是高三都住家里的
房里有电视半夜随时都能起来看 爽啊
最爱关颖珊 发表于 2004-3-21 12:57:00 | 显示全部楼层
唉~~我虽然在家但是好多比赛也看不了,那么晚,我要看的话第二天就要变熊猫了~~上课睡大觉被老师叫起来就惨了。
柯钦 发表于 2004-3-22 16:28:00 | 显示全部楼层
我最掺,现在在外地实习,租的房子里面没有电视~~我郁闷!!!想去租个回来还不知道里面的光纤有没有信号~~我的天~~~
gtxys 发表于 2004-3-23 08:50:00 | 显示全部楼层
天啊,昨天下午没睡觉,晚上有选修课,一直撑到今天早上5:30没合眼,只能对不住我们可爱的英语老师了,翘课在宿舍睡觉,今天夜里还得奋斗呢!
 楼主| dy 发表于 2004-3-24 20:03:00 | 显示全部楼层
补充:4月1日星期四00:35—2:35录像:2004年花样滑冰世锦赛表演