[快讯] 申赵当选劳伦斯十佳

eric2000 发表于 2004-3-18 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
快讯-2004十佳劳伦斯冠军奖揭晓 姚明赵蕊蕊领衔

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年03月18日21:42 新浪体育

新浪体育讯 3月18日,2004年中国首届十佳劳伦斯冠军奖揭晓,刘翔、申雪/赵宏博、张怡宁、杨扬、郭晶晶、王楠、赵蕊蕊、李小鹏、罗雪娟和姚明当选。

ps: 昨天得知老赵烫了头发,刚才在电视上看见了,还不错,挺精神的。

鱼类 发表于 2004-3-19 08:55:00 | 显示全部楼层
申雪好像也做了离子烫。赵洪博的发型和去年世锦赛基本一样啊。
清清山泉 发表于 2004-3-19 11:27:00 | 显示全部楼层
从照片上看,小雪好象没有为世锦赛特意减体重!
天空很希腊 发表于 2004-3-20 15:41:00 | 显示全部楼层
不过申雪长发飘飘的样子很漂亮!
逸雨 发表于 2004-3-20 16:41:00 | 显示全部楼层
我感觉申雪穿着晚装比其他的女运动员们要自然很多,大概是花样滑冰选手穿惯了吧.她的晚装也是我最喜欢的.
Yvonne 发表于 2004-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
看晚会实况了吗,申雪说“他要统治赵”。主持人说,是冰场上还是生活里。
她说首先当然是冰场上,生活上嘛,她含糊的带过了。
其实那天晚会穿的最漂亮还是杨扬,衣服很大方,很得体。
至于王楠和张怡宁,尤其是后者,对她的着装,我就不说什么了。
逸雨 发表于 2004-3-20 18:59:00 | 显示全部楼层
哎,我在学校,看不到电视的.好可怜!只是看的照片.申雪的头型看得不太清楚,长长的直发上面是装饰品,还是头发编制的?有谁知道吗?我感觉这样挺好看的,滑冰时能不能也弄成类似这样的感觉?总是简单的盘着头发,看起来有点单调.
穿着最重要的是要与自身气质配合好,赵蕊蕊虽然随便的穿着运动服,但看起来很舒服的.
yueguang 发表于 2004-3-20 20:55:00 | 显示全部楼层
祝贺他们了,很遗憾我什么都没看到,后来还专门听体育新闻,可还是没听到
来这里才知道的!!!
snow 发表于 2004-3-20 23:01:00 | 显示全部楼层
小雪的头发弄得真的挺不错,以前没见她做过这样的发型,大方中不失细节,有种冰场上看不到的别样的气质。还以为他们17号直接飞德国适应场地呢,没想到还是先赶去上海领奖了,种种迹象表示他们很重视这次颁奖,给花样滑冰在中国体育界又壮了壮门面!
赵蕊蕊跟别人站在一起更显高了,应该穿件更精神一点的运动装,但还是不失漂亮,多说一句,她长得太像我那对双胞胎表妹了!
Yvonne 发表于 2004-3-21 15:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用逸雨在2004-3-20 18:59:01的发言:
哎,我在学校,看不到电视的.好可怜!只是看的照片.申雪的头型看得不太清楚,长长的直发上面是装饰品,还是头发编制的?有谁知道吗?我感觉这样挺好看的,滑冰时能不能也弄成类似这样的感觉?总是简单的盘着头发,看起来有点单调.
穿着最重要的是要与自身气质配合好,赵蕊蕊虽然随便的穿着运动服,但看起来很舒服的.

同感,虽然赵蕊蕊没有刻意的去打扮,不过她的穿着符合身份又落落大方。
张怡宁嘛,还是忍不住要批评她两句~~~~~