[讨论] 能不能介绍下德国Winkler Lohse这对冰舞选手啊

铃兰 发表于 2013-1-8 00:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
98年那时群星璀璨啊 太多了精彩节目了 Winkler Lohse这对当年真是没太关注 才刚刚关注他们的 所以请教下 这对的情况 谢谢哈

dreaming_jj 发表于 2013-1-8 09:42:56 | 显示全部楼层
我就记得他们滑过一个很中国风的节目

wonderland 发表于 2013-1-8 13:40:17 | 显示全部楼层
04年世锦赛东道主第三名那对,就是他们吗?

是的,就这套节目  详情 回复 发表于 2013-1-8 17:12
volcano1705 发表于 2013-1-8 17:12:53 | 显示全部楼层
wonderland 发表于 2013-1-8 13:40
04年世锦赛东道主第三名那对,就是他们吗?

是的,就这套节目

啊啊啊 这套衣服 我倒是有点印象啊 当年的第三名  发表于 2013-1-8 18:40
鱼类 发表于 2013-1-8 17:35:47 | 显示全部楼层
很老的一对选手了,前东德时期就开始比赛了。从来没在任何国际大赛上拿过金牌(包括大奖赛分站赛),01年入围过一次总决赛第5名,世锦赛成绩基本稳定在6-7名左右。04年在德国本土举办的世锦赛上获得铜牌后退役了。
鱼类 发表于 2013-1-8 17:59:47 | 显示全部楼层
97年自由舞

98自由舞

99自由舞

鱼类 发表于 2013-1-8 18:21:25 | 显示全部楼层
2000年自由舞

2004年自由舞

gopatrick 发表于 2013-1-9 09:39:00 | 显示全部楼层
2楼说的很中国风的节目是韩国音乐《阴阳》,他们节目的题材在当年很令人觉得耳目一新,是当年少数把奇异新颖风格发扬表现的冰舞队伍。我也挺喜欢他们的,但他们和双人的DD时运差不多,也是挺倒霉的一对,伤患不断影响了他们的进程,好不容易好了然后骑自行车又给货车给撞了不然他们在冰舞界会得到更好的发展吧,幸而凭着主场之利得到铜牌光荣退役也算没有遗憾了。

他们也是和很多德国花滑选手一样是靠参军得到军队的资助获得经费,看来德军有资助花滑的传统。

汗 骑着车被货车撞了 太惨烈了点吧 真不容易啊  发表于 2013-1-9 21:17
也不是木奉国音乐,多半是木奉国抄袭的,至少第三段柔板我可以肯定是出自德国音乐人Oliver Shanti专辑太极Ⅱ的Spring In Lhasa(春之拉 萨),第四段应该是我一直没找到出处,传说中的One World One Voice[em0  详情 回复 发表于 2013-1-9 19:31
暖树 发表于 2013-1-9 10:10:32 | 显示全部楼层
他们运动员参军只是挂名吗?还是说真的要到部队去服役啊

参军哪有挂名这回事,是真的要去报道。  详情 回复 发表于 2013-1-9 10:28
gopatrick 发表于 2013-1-9 10:28:52 | 显示全部楼层
暖树 发表于 2013-1-9 10:10
他们运动员参军只是挂名吗?还是说真的要到部队去服役啊

参军哪有挂名这回事,是真的要去报道。

呃,好吧。。我以为跟我们tc的八一队是一样的  详情 回复 发表于 2013-1-9 10:34
暖树 发表于 2013-1-9 10:34:40 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2013-1-9 10:28
参军哪有挂名这回事,是真的要去报道。

呃,好吧。。我以为跟我们tc的八一队是一样的
凡男森 发表于 2013-1-9 10:46:41 | 显示全部楼层
最出名的好像是那套阴阳的节目,02年的卓别林,03的乡村风格FD也很喜欢,他们的节目风格都很创新很让人眼前一亮,不过好像一直处在2线,02冬奥前男伴好像受了很严重的伤,最后还是完成了比赛,04年主场世锦赛取得一块奖牌也算很圆满了。

我记得CD芬兰快步舞ISU是找他们做的示范?  详情 回复 发表于 2013-1-9 19:35
icerose 发表于 2013-1-9 10:50:29 | 显示全部楼层
记得他俩02年冬奥会的时候在k&C区,男伴拍了自己大腿几下意思是自己还是坚持下来了。当时看了还挺感动的
MJ也有尊严 发表于 2013-1-9 19:31:34 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2013-1-9 09:39
2楼说的很中国风的节目是韩国音乐《阴阳》,他们节目的题材在当年很令人觉得耳目一新,是当年少数把奇异新颖 ...

也不是木奉国音乐,多半是木奉国抄袭的,至少第三段柔板我可以肯定是出自德国音乐人Oliver Shanti专辑太极Ⅱ的Spring In Lhasa(春之拉<和谐> 萨),第四段应该是我一直没找到出处,传说中的One World One Voice,我觉得这套节目所有音乐都可能出自Oliver的太极Ⅰ和Ⅱ

有两段音乐已找到,放在16楼
MJ也有尊严 发表于 2013-1-9 19:35:05 | 显示全部楼层
凡男森 发表于 2013-1-9 10:46
最出名的好像是那套阴阳的节目,02年的卓别林,03的乡村风格FD也很喜欢,他们的节目风格都很创新很让人眼前 ...

我记得CD芬兰快步舞ISU是找他们做的示范?

不知道,不过他们CD不算好吧。。可以当示范吗  发表于 2013-1-28 22:47