返回列表 发新帖

[教练信息] 请问刚开始学花样滑冰,不知道是从初中级教练开始选还是直接选金牌或高级教练?

楼主| emilyshaw 发表于 2013-2-21 21:23:22 | 显示全部楼层
我说呢,去年我记得我们刚去是就见到他是巡场,后来看他教孩子了,我以为我认错了呢,我闺女说他总是扶小朋友所以喜欢他。
冰冰 发表于 2013-2-25 13:39:24 | 显示全部楼层
我是跟赵国娜教练学的,她教的挺不错,很有经验。

谢谢了!小女还在选择。谢谢提供信息,亲是孩子学还是大人呢。有事教孩子和教大人不太一样。  详情 回复 发表于 2013-2-26 16:25
 楼主| emilyshaw 发表于 2013-2-26 16:25:52 | 显示全部楼层
冰冰 发表于 2013-2-25 13:39
我是跟赵国娜教练学的,她教的挺不错,很有经验。

谢谢了!小女还在选择。谢谢提供信息,亲是孩子学还是大人呢。有事教孩子和教大人不太一样。

我是成人学,不过当时她有意愿要出国,不知道她现在还在不在世纪星了。  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:59
闪亮小魔女 发表于 2013-3-2 00:29:57 | 显示全部楼层
我个人的意见,小孩子刚开始学滑冰,不需要太过着急选很好的教练。最好让小孩自己选,首先小孩喜欢的,然后再考虑小孩能听得懂的。是不是科班不要紧,世纪星没有不好的教练。关键是小孩喜欢,年纪小的孩子主要是培养兴趣为主,所以不需要太过紧张和要求太高。学下去后,家长可以根据观察选择耐心的,和小孩喜欢的教练。等学到了一定的水平才去考虑拿成绩的教练。
闪亮小魔女 发表于 2013-3-2 20:36:16 | 显示全部楼层
回复@夜猫子福毛是厚厚的冰:这个是在年华回的帖子,忘记关掉微博了。。。

我的名字就是微博的名字  发表于 2013-3-12 01:04
亲可以给我微博号吗,想去学习,谢谢!  发表于 2013-3-4 00:00
冰冰 发表于 2013-3-4 18:59:59 | 显示全部楼层
emilyshaw 发表于 2013-2-26 16:25
谢谢了!小女还在选择。谢谢提供信息,亲是孩子学还是大人呢。有事教孩子和教大人不太一样。

我是成人学,不过当时她有意愿要出国,不知道她现在还在不在世纪星了。
aleluya 发表于 2014-3-18 18:03:24 | 显示全部楼层
emilyshaw 发表于 2013-2-7 11:04
常教练不是科班的吗?对于外行的我觉得滑的挺好的。孩子学基本功应该可以吧?

常钧宇真是励志的典型啊。2010年的时候水平和我差不多,什么压步之类的基础动作都一样难看,他当时的职责是负责看场的,而现在,他已经比我高出N个档次了,所以一般人都看不出来他不是科班出身了。这说明成年人要是天天滑,认真练,还是能取得成绩的。