返回列表 发新帖

[冰迷活动] 13年广东地区冰迷聚会

小公主 发表于 2013-2-10 18:56:36 | 显示全部楼层
闪亮小魔女 发表于 2013-2-8 02:41
如果正常,都是在初五,但是现在好像只有你和汉光2人,加我才3人。。。。。我们3个当然也可以聚会的。。。。 ...

确定初五吗?上午 还是下午呀?
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-11 14:37:49 | 显示全部楼层
确定一下,今年广东地区冰迷聚会定于年初五上午10点,广州正佳冰场,我有会员卡,不过不确定有多少优惠。滑到12点,然后到南一路一带找家咖啡厅聊天交流。报名请私信我留一下电话。
鱼类 发表于 2013-2-11 15:41:31 | 显示全部楼层
广东的冰迷朋友请积极转发,多多参与~

真难得鱼类大人这么给面子哦,我尽量赶去的。  详情 回复 发表于 2013-2-12 21:31
小公主 发表于 2013-2-12 21:31:09 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-2-11 15:41
广东的冰迷朋友请积极转发,多多参与~

真难得鱼类大人这么给面子哦,我尽量赶去的。
重剑无锋 发表于 2013-2-14 09:37:11 | 显示全部楼层
沈海高速大堵车,我今天凌晨4点半回到广州,刚睡了会,争取能赶过去,不过会晚一点
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 17:28:35 | 显示全部楼层
呼呼~~回来鸟~~~重剑无锋辛苦了~~小公主今年变得更漂亮了~~P.T2004突然发现高了许多!!!ZIZI的旋转比以前漂亮了不少呢~~~剩下我。。。太久没滑了,啥都退步了,还剩个三字跳比较勉强。。。。带着一大圈小孩一起玩

我也退步了好多!汗~~~不过能见到大家也是很开心的啦!求照片求照片~  详情 回复 发表于 2013-2-15 10:20
小公主 发表于 2013-2-14 18:33:15 | 显示全部楼层
嘻嘻,大家都变得更漂亮啊。还有我们今日的摄影师呢,辛苦晒他呀,快D传图片比我啦。
P.t2004 发表于 2013-2-15 10:20:44 | 显示全部楼层
闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 17:28
呼呼~~回来鸟~~~重剑无锋辛苦了~~小公主今年变得更漂亮了~~P.T2004突然发现高了许多!!!ZIZI的旋转比以前 ...

我也退步了好多!汗~~~不过能见到大家也是很开心的啦!求照片求照片~
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-15 15:59:41 | 显示全部楼层
无标题。gif.gif 无标题2.gif _DSC0992.jpg _DSC0994.jpg _DSC0996.jpg _DSC1003.jpg _DSC1007.jpg _DSC0973.jpg _DSC0966.jpg _DSC0945.jpg _DSC0944.jpg _DSC0932.jpg _DSC0928.jpg

评分

P.t2004 + 10 + 1 + 10 精美图片

楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-15 17:04:27 | 显示全部楼层
回复@易名惊人VS费德勒:800的
榛柸 发表于 2013-2-16 00:02:57 | 显示全部楼层
刚知道广州有冰场的说。。。=。=
youfee 发表于 2013-2-16 12:05:41 | 显示全部楼层
真羡慕你们啊,滑的真好
P.t2004 发表于 2013-2-16 20:52:49 | 显示全部楼层
哇!竟然还弄成GIF的动图了,哈哈~!
kingdee 发表于 2013-2-16 20:55:43 | 显示全部楼层
不错不错啊,这才是 北冰南移有木有