[教练信息] 招聘教练

闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 17:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    受到某俱乐部的委托,招青岛,北京,深圳,杭州,长沙这几个地方的真冰教练,有一定水平爱好者或者专业教练都可以哦~~有兴趣的请与我联系~~~
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 18:01:31 | 显示全部楼层
回复@冰飞雪舞929:现在全国都缺教练呢,但至于有没有让轮滑爱好者上,我是没有听说,具体不太清楚了。虽然我自己也滑轮滑,但好歹我都是真冰出身的.
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 20:35:41 | 显示全部楼层
回复@往前的王骞:冰球也要,你要做?
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 20:44:44 | 显示全部楼层
回复@往前的王骞:我上面写了要人的地方,你可以自己选
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-14 21:01:39 | 显示全部楼层
回复@往前的王骞:是啊,你可以去,也可以让当地的人去
zjjnoe 发表于 2013-2-14 21:09:08 | 显示全部楼层
有一定水平爱好者或者专业教练都可以哦--------我滑冰爱好者,不知道水平要求多高?  
多问一句: 每年那么多退役的运动员都改行了吗?
zjjnoe 发表于 2013-2-14 21:10:54 | 显示全部楼层
有一定水平爱好者或者专业教练都可以哦--------我滑冰爱好者,不知道水平要求多高?  
多问一句: 每年那么多退役的运动员都改行了吗?

现在退役的运动员都不够用了啊,近几年冰场遍地开花呢。至于爱好者要达到什么水平,我先问问。  详情 回复 发表于 2013-2-15 14:42
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-2-15 14:42:31 | 显示全部楼层
zjjnoe 发表于 2013-2-14 21:10
多问一句 ...

现在退役的运动员都不够用了啊,近几年冰场遍地开花呢。至于爱好者要达到什么水平,我先问问。
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-3-2 00:33:29 | 显示全部楼层
深圳地区急求花样教练,有深圳地区想做教练的朋友可以与我联系。
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-3-2 01:21:14 | 显示全部楼层
回复@夜猫子福毛是厚厚的冰:好啊~你到深圳了咱们就能常见面了,哈哈哈
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2013-3-2 10:54:24 | 显示全部楼层
回复@杨禹_小白:嗯,受朋友所托找教练