[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
tianpeng 发表于 2013-3-17 08:32:21 | 显示全部楼层
ET今天表现不错,君君要注意了

以为肯定上120的呢......
RUS
119.52
62.28
57.24
7.39
6.79
7.14
7.21
7.25
0.00
nicogge 发表于 2013-3-17 08:34:38 | 显示全部楼层
ET不错哦
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 08:35:07 | 显示全部楼层
花滑世锦赛女单自由滑,俄罗斯选手Elizaveta TUKTAMYSHEVA开场三三连跳没有成功,后面发挥基本正常,总分174.24暂列第一位。

夜风1984 发表于 2013-3-17 08:36:28 | 显示全部楼层
ET自由滑分没上120啊
happywong 发表于 2013-3-17 08:36:40 | 显示全部楼层
1        Elizaveta TUKTAMYSHEVA        RUS        119.52        62.28                 57.24        7.39        6.79        7.14        7.21        7.25        0.00        #10
snowflower 发表于 2013-3-17 08:37:45 | 显示全部楼层
格格瘦了变好看了
cathy 发表于 2013-3-17 08:40:38 | 显示全部楼层
ET好像对分数不太满意呢
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 08:44:56 | 显示全部楼层
回复@爱阳光的小葵:海外看不了cntv的可以点击:http://t.cn/zYWVfdS 然后选右侧的 euro sport 1 ,欧体直播女按
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 08:46:31 | 显示全部楼层
花滑世锦赛女单自由滑,爱沙尼亚选手Elena GLEBOVA总分 97.90暂列第三位。

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 08:47:41 | 显示全部楼层
jjsongge 发表于 2013-3-17 07:47
同再国外看不了cntv,还有哪直播吗?欧体一个播台球一个播滑雪

现在欧体一台在直播女单

http://www.chinaice.org/plugin.php?id=xruyi_tv:tv

能看!!现在再回放冰舞?  详情 回复 发表于 2013-3-17 08:56
飞飞 发表于 2013-3-17 08:48:49 | 显示全部楼层
乌克兰的还行啊,clean了,虽然难度不高
shellyliu43 发表于 2013-3-17 08:50:11 | 显示全部楼层
看见彼德联科了
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 08:53:41 | 显示全部楼层
花滑世锦赛女单自由滑,乌克兰选手Natalia POPOVA总分155.52暂列第三位。她的教练是1992年冬奥会男单冠军彼德连科。

发现Petrenko大帅还是Brezina的教练呐!老一代都纷纷做教练编舞了,也能常常在KC区看到他们,真好~  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:11
happywong 发表于 2013-3-17 08:54:03 | 显示全部楼层
2        Natalia POPOVA        UKR        103.85        54.01                 49.84        6.36        6.04        6.29        6.25        6.21        0.00        #12
seekingseed 发表于 2013-3-17 08:54:47 | 显示全部楼层
OMG,可欣这分倒数第二???