[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
扑朔迷离花都 发表于 2013-3-17 11:02:26 | 显示全部楼层
女王思密达啊!!!!!!圆满了!!恭喜!!!!!捶地!!!!!!
咖啡猫傻豆豆 发表于 2013-3-17 11:03:11 | 显示全部楼层
妹子 太赞了 全部clean 最后滑完了真的是快要哭了 love yuna//@金妍儿花痴联盟: 真的太棒了!顶住了压力!激动的快哭了!!恭喜妹子重夺冠军!
Ian_Kane 发表于 2013-3-17 11:03:13 | 显示全部楼层
金妍儿变了。。。样子没有以前那么清爽了,现在过于淡定了。还是怀念她奥运会时候的样子。Mao奥运之后,可能防抗力太强,这股劲始终没对!哎!不知道明年的格局将会怎样。

洗尽铅华,因而淡定  详情 回复 发表于 2013-3-17 15:53
pigrider 发表于 2013-3-17 11:04:08 | 显示全部楼层
那啥,能不夹带私活么
tianpeng 发表于 2013-3-17 11:04:14 | 显示全部楼层
君君还有有些可惜啊......差0.4分就进前六了~~

呵呵,就当给明年索契小攒人品了!
榛柸 发表于 2013-3-17 11:04:23 | 显示全部楼层
女王就是女王……[good]
zlxpp 发表于 2013-3-17 11:05:04 | 显示全部楼层
看到caro的打分 我的心就凉了 在看到mao的分数 我彻底不抱希望了 女王不愧是女王 她成熟了 虽然滑的有些拘谨 但是这样的压力下谁能不紧张呢  恭喜金妍儿!
yogamm 发表于 2013-3-17 11:05:25 | 显示全部楼层
金妍儿就是为花滑而生的,天赋和努力的完美结合,艺术表现力和高质量高难度技术的完美契合~~永远支持你~~~
yuliadrogla 发表于 2013-3-17 11:06:45 | 显示全部楼层
轮到她出场,网络挤得无法看了,坐等视频。看了十多年花样滑冰,金妍儿实属最完美,没有之一!

顶顶顶~~~说出了我的心声呀~~  详情 回复 发表于 2013-3-17 11:11
慕斯倩M 发表于 2013-3-17 11:07:07 | 显示全部楼层
浅田真央失误了,君君是这次唯一的安慰了。
seekingseed 发表于 2013-3-17 11:09:13 | 显示全部楼层
金妍儿世界最好的花滑运动员~
zlxpp 发表于 2013-3-17 11:09:13 | 显示全部楼层
看到caro的打分 我的心就凉了 在看到mao的分数 我彻底不抱希望了 女王不愧是女王 她成熟了 虽然滑的有些拘谨 但是这样的压力下谁能不紧张呢  恭喜金妍儿!
sheldoncz 发表于 2013-3-17 11:09:52 | 显示全部楼层
其实,最震撼的还是子君妹妹, 从SP12,LP4,升了8位,总排名升了5位,LP总分第4, LP TES 第2。

很了不起!!!!! 奖给她一个冰场

评分

tianpeng + 5 + 1 + 1 赞!!!

永恒之蓝 发表于 2013-3-17 11:11:32 | 显示全部楼层
妍儿你有颗钢铁的心~~呵呵呵
yogamm 发表于 2013-3-17 11:11:45 | 显示全部楼层
yuliadrogla 发表于 2013-3-17 11:06
轮到她出场,网络挤得无法看了,坐等视频。看了十多年花样滑冰,金妍儿实属最完美,没有之一!

顶顶顶~~~说出了我的心声呀~~