[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
MaxBlack 发表于 2013-3-15 15:19:42 | 显示全部楼层
火鸡姐胜算不小啊!签位好,发挥稳定,裁判捧。金妍儿领先不多,素来不擅长自由滑,裁判压。
这结果还真难说。KO不出大错肯定要上台子了。没看成美金和ko火拼,真是遗憾。

KO要是clean的话上台子是一定的了,家门口捧人的大好机会加拿大能放过吗?看看这次双人的DR,再联想一下2001年的世锦赛双人滑。  详情 回复 发表于 2013-3-15 19:34
丽丽熊 发表于 2013-3-15 15:22:05 | 显示全部楼层
Sandy 发表于 2013-3-15 12:29
我觉得姑娘LP努努力进前十问题不大~熊熊觉得呢?

恩,希望很大
langtaosha 发表于 2013-3-15 15:32:17 | 显示全部楼层
  新浪体育讯 韩联社伦敦电,韩国花滑运动员金妍儿14日参加在加拿大安大略州举行的2013年国际滑联(ISU)花样滑冰锦标赛女单短节目比赛,表演《吸血鬼之吻》,获得技术分36.79分,节目内容分33.18分,总分69.97分,位居榜首。意大利选手科斯特纳以总分66.86分排名第二,日本选手村上佳菜子以66.64分名列第三。金妍儿的老对手浅田真央因在最后的跳跃动作中犯下严重失误,以62.10分排名第六。

金妍儿当天获得的总分是她自2006年开始参加成人组比赛以来,在国际大赛中获得的成绩中第八个好成绩,高于今年1月在国内锦标赛中获得的64.97分,低于去年12月在德国NRW奖杯赛中获得的72.27分。

金妍儿在比赛结束后举行的记者会上表示,由于得分不如预期,我感到有点遗憾,但我在赛场上已尽力发挥,因此没有后悔。正如温哥华冬奥会时与后辈一起参赛一样,不管结果如何,真心希望能有机会让后辈们参加奥运会。这次我想争取获得2张以上的奥运会入场券。我将不会太在意比赛结果,而会专注于自由滑比赛。因为我也是凡人,当然有想赢得比赛的念头,但将以尽量不失误,努力展现练习成果的心态去参加比赛。

虽然艺术分偏低,但是仍可以接受。金妍儿也表示:“第一次旋转有些不稳,我一直在努力补救。除此之外,我还是发挥出了自己的水平。我个人认为,发挥出了百分之百的实力。”

金妍儿将于16日参加自由滑比赛,表演《悲惨世界》。(完)
royie1128 发表于 2013-3-15 16:51:30 | 显示全部楼层
子君短节目和自由滑的签都这么好,这回一定不要让机会溜走了
lancelot 发表于 2013-3-15 19:34:43 | 显示全部楼层
MaxBlack 发表于 2013-3-15 15:19
火鸡姐胜算不小啊!签位好,发挥稳定,裁判捧。金妍儿领先不多,素来不擅长自由滑,裁判压。
这结果还真难 ...

KO要是clean的话上台子是一定的了,家门口捧人的大好机会加拿大能放过吗?看看这次双人的DR,再联想一下2001年的世锦赛双人滑。
applepie 发表于 2013-3-15 19:35:52 | 显示全部楼层
Yuna技术水平保持得很高,但想夺冠的话,最大的阻力应该是体力问题吧。
endless 发表于 2013-3-15 19:38:17 | 显示全部楼层
对猫的失误很无语,这姑娘为什么每赛季都出现新的问题,去年3a出不来,这赛季3a成了好几次了,但最拿手的loop出问题了,而且和flip跳一起。。
短节目已经比成这样了,自由滑你就放手一搏吧。
lena0711 发表于 2013-3-15 19:52:57 | 显示全部楼层
lovesuki 发表于 2013-3-15 11:33
菜菜加油吧上台子,短节目滑的太赞了

菜籽短节目小清新风格真的很赞,是谁编排得啊?

尤其是一开场的是步法,而抛弃了传统的一开始就是跳跃或选择的做法,而且她的表情也很到位啊。真的很成功。  详情 回复 发表于 2013-3-15 20:04
小公主 发表于 2013-3-15 20:04:36 | 显示全部楼层
lena0711 发表于 2013-3-15 19:52
菜籽短节目小清新风格真的很赞,是谁编排得啊?

尤其是一开场的是步法,而抛弃了传统的一开始就是跳跃或选择的做法,而且她的表情也很到位啊。真的很成功。

干嘛要哭呢?我可没有那么投入哦。  发表于 2013-3-16 08:13
菜籽妹妹今年的短節目已經給我弄哭好幾次了~~  发表于 2013-3-15 22:07
永恒之蓝 发表于 2013-3-15 20:17:51 | 显示全部楼层
对妍儿来说签位不佳,希望不要受太多场地裁判签位的影响,尽力就好

就怕前面东道主滑high了,裁判一受影响打分就对yuna不利了  详情 回复 发表于 2013-3-15 20:19
Amber 发表于 2013-3-15 20:19:12 | 显示全部楼层
永恒之蓝 发表于 2013-3-15 20:17
对妍儿来说签位不佳,希望不要受太多场地裁判签位的影响,尽力就好

就怕前面东道主滑high了,裁判一受影响打分就对yuna不利了

我对成绩其实无所谓了,只是希望她能发挥出来,不留遗憾就好了,所以希望她现在保持好心态,不要受太多影响  详情 回复 发表于 2013-3-15 20:23
永恒之蓝 发表于 2013-3-15 20:23:51 | 显示全部楼层
Amber 发表于 2013-3-15 20:19
就怕前面东道主滑high了,裁判一受影响打分就对yuna不利了

我对成绩其实无所谓了,只是希望她能发挥出来,不留遗憾就好了,所以希望她现在保持好心态,不要受太多影响
blueocean 发表于 2013-3-15 20:27:35 | 显示全部楼层
我能说有些人得了便宜还卖乖吗
zlxpp 发表于 2013-3-15 20:28:46 | 显示全部楼层
哎 我还是觉得金妍儿自由滑隐患很多啊 很可能来个3-3降组之类的。。。然后各种定级。。。

女王的33 质量一向很高,只要做成了就不会降组吧。  详情 回复 发表于 2013-3-15 22:57
toshinori 发表于 2013-3-15 21:01:29 | 显示全部楼层
yuna自由滑弱项是旋转定级,还有用韧貌似被盯上了,跳跃稳定度倒没什么太多担心的,只要体力能撑下来相信问题不大。