[设备器具] 孩子应该买什么样的冰鞋?

tinawux 发表于 2013-3-17 15:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
女孩,7岁,学了半年的滑冰,现在想买自己的一双冰鞋,据说蓝星龙+MK21性价比高,适合孩子用吗?不知哪里有卖?还有别的什么冰鞋适合孩子的,也请大家推荐一下,谢谢!
luke112 发表于 2013-3-17 17:12:24 | 显示全部楼层
我女儿8岁,是荣耀的。
Penny 发表于 2013-3-17 17:35:17 | 显示全部楼层
如果家里经济条件不是太紧张的话,为了孩子的脚舒适,建议可以直接购买进口的初级鞋。蓝星龙的鞋海绵不够舒适,考虑到孩子脚还在发育宁可选择好点舒适点的鞋把刀的等级先降一降。
另外建议初学者不要买太硬的鞋,一是蹲腿时对脚踝和膝盖的反作用力比较大,导致脚踝和膝盖负荷大;二是不跳高难度的跳跃也用不上太硬的。

我给我的几个4-7岁的小姑娘学员推荐的riedell #910+eclipse初级刀,据反映鞋非常舒适,穿着脚不难受。价格在2k左右。

riedell #910哪里有卖?能推荐一下吗?  详情 回复 发表于 2013-3-17 19:33

评分

鱼类 + 30 + 3 + 3 热心解答

楼主| tinawux 发表于 2013-3-17 18:53:23 | 显示全部楼层
riedell #910哪里有卖?
 楼主| tinawux 发表于 2013-3-17 19:33:45 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2013-3-17 17:35
如果家里经济条件不是太紧张的话,为了孩子的脚舒适,建议可以直接购买进口的初级鞋。蓝星龙的鞋海绵不够舒 ...

riedell #910哪里有卖?能推荐一下吗?

需要的话我可以帮从美国代理商处代购。QQ:12746878 这个鞋是#910。刀现在没有了,是MK club2000,已经停产了的型号。  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:49
Penny 发表于 2013-3-18 09:49:30 | 显示全部楼层
tinawux 发表于 2013-3-17 19:33

需要的话我可以帮从美国代理商处代购。QQ:12746878
这个鞋是#910。刀现在没有了,是MK club2000,已经停产了的型号。
浮生若梦 发表于 2013-3-21 17:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
Penny 发表于  3 天前
tinawux 发表于 2013-3-17 19:33      
需要的话我可以帮从美国代理商处代购。QQ:12746878
这个鞋是#9...

club2000停产了?