[12-13] 2013国际滑联花样滑冰世界团体赛

关闭 [复制链接]
年华 发表于 2013-4-11 16:18:04 | 显示全部楼层
欢乐的千手观音

Cindy 发表于 2013-4-11 16:19:48 | 显示全部楼层
弟弟是不是哭了啊,没关系全当攒人品了啊

我觉得是米有哭。。 千手观音比的还挺欢乐,就可能比较懊恼  详情 回复 发表于 2013-4-11 16:21
xiaoyushasha 发表于 2013-4-11 16:19:57 | 显示全部楼层
哇塞,比赛这么happy呢
荼荼 发表于 2013-4-11 16:21:15 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2013-4-11 16:19
弟弟是不是哭了啊,没关系全当攒人品了啊

我觉得是米有哭。。

千手观音比的还挺欢乐,就可能比较懊恼
福娃晶晶 发表于 2013-4-11 16:21:35 | 显示全部楼层
毛子看玩不过天朝的千手观音,索性来个断背基情,哈哈,T帅口味还挺多变,哈哈
年华 发表于 2013-4-11 16:22:10 | 显示全部楼层
世团赛男单短节目,第六个出场的俄罗斯老将Konstantin MENSHOV发挥出色,80.60分暂列第一.

happywong 发表于 2013-4-11 16:23:30 | 显示全部楼层
  Pl.  NameNationTSS
=
TES
+
 PCS
+
SSTRPECHINDed.
-
StN.
1Konstantin MENSHOVRUS80.6045.21 35.397.076.867.217.187.070.00#6
2Max AARONUSA77.3842.31 35.077.396.507.186.937.070.00#4
3Maxim KOVTUNRUS76.6743.28 34.396.966.506.937.076.931.00#3
4Han YANCHN64.5433.15 33.396.936.686.256.896.642.00#5
5Yi WANGCHN58.3028.77 29.536.185.506.005.965.890.00#1
6Romain PONSARTFRA57.3928.39 29.005.935.435.825.935.890.00#2

倾心叶语 发表于 2013-4-11 16:24:03 | 显示全部楼层
看到高桥我就想起哈牛了,不知道他的伤咋样了嘞?
CarlaS 发表于 2013-4-11 16:24:41 | 显示全部楼层
可能是过于放松了吧,这不是弟弟的正常水平.不过这比赛本来也就是玩玩的,别太有压力了
福娃晶晶 发表于 2013-4-11 16:25:08 | 显示全部楼层
看热身,感觉又将是空摔大战啊,希望不是那样
zl0828 发表于 2013-4-11 16:25:29 | 显示全部楼层
门叔今天真给力啊
ethos 发表于 2013-4-11 16:26:13 | 显示全部楼层
俄罗斯世锦赛就应该派门叔,说不定还能捞到俩名额
易名惊人费德勒 发表于 2013-4-11 16:26:49 | 显示全部楼层
除了isu还有别的直播地址么?我的ISU很卡

我刚刚也很卡,多刷新几次,等一会儿就好了!  详情 回复 发表于 2013-4-11 16:28
zhenqi 发表于 2013-4-11 16:28:02 | 显示全部楼层
明天就放轻松滑吧,这回应该一点压力也没有了.
倾心叶语 发表于 2013-4-11 16:28:22 | 显示全部楼层
易名惊人费德勒 发表于 2013-4-11 16:26
除了isu还有别的直播地址么?我的ISU很卡

我刚刚也很卡,多刷新几次,等一会儿就好了!