[讨论] 展示明星的风采:本期人物—村主章之(NEW)

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2004-3-31 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期人物:村主章之——日本
节目预告:申雪与赵宏博——中国
第一期:普鲁申科—俄罗斯
第二期:本田—日本
第三期:朱伯特—法国
第四期:维尔—美国
第五期:亚古金—俄罗斯
第六期:关颖珊—美国
第七期:科恩——美国
第八期:维斯——美国
第九期:杨芳与高崇博——中国
第十期:张民——中国
第十一期:斯鲁茨卡娅——俄罗斯
第十二期:荒川静香——日本
第十三期:索克洛娃——俄罗斯
第十四期:布特——加拿大
第十五期:方丹——中国
第十六期:村主章之——日本
第十七期:申雪与赵宏博——中国

楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-5-3 22:08:00 | 显示全部楼层
不好意思这几天我在北京,图片都在哈尔滨所以这个栏目搁浅几天,大家见谅。
这个时候很年轻
Ray 发表于 2004-4-3 20:03:00 | 显示全部楼层
一。我不是讨打
二。我没有性别歧视

可是,本田,你的眉毛,我从N年前就开始感叹了..........
gtxys 发表于 2004-4-3 20:29:00 | 显示全部楼层
他的眉毛我从看见他第一眼就开始愤恨不已,都快成心病了!
但是直到看了他去年年底美国站时,在电视台坐的一个采访,我才顿然醒悟,他还是修眉吧![em17]

P.S:楼上普和小卡娅的照片贴重复了吧?
Ray 发表于 2004-4-6 16:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-4-4 13:44:20的发言:
plushenko和slutskaya的照片太棒了,是什么时候的啊?

98年上半年.

确实贴重复了.奇怪, 那时,我怎么忽略了枫贴了这张图图???
不过版本不一样啦.
hyacinth 发表于 2004-4-7 10:31:00 | 显示全部楼层
天呀天呀天呀,楼主,打劫!把你硬盘里的美图都交出来!
Zhenya这小东西也太可爱了……是那种小动物一样想搂在怀里使劲揉乱他头发的可爱,尤其是这一张:
像个完全知道自己多么美好,知道全世界的人都在悄悄疼爱着自己的持宠而娇的任性小孩,笑得阳光死了……(虽然身材真的不是一般的差啊……可是,就像肉呼呼的小熊也照样爱一样,排骨小扫把头(别打我,这是老美给他起的外号……不关偶事……)也照样喜欢……)
555555~~~~江山为何如此多娇……
草珊瑚 发表于 2004-4-7 14:13:00 | 显示全部楼层
排......排骨小扫把头?...汗啊.....我一同学喜欢Zhenya就是"爱上他一头金色的秀发"......还逮着我问"你说他用什么牌子的洗发水啊?"
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-4-7 21:44:00 | 显示全部楼层

本期还有要帖朱伯特的图片了吗?如果没有明天就是第四期维尔的了,大家期待吧!

NovemberRain 发表于 2004-4-7 22:30:00 | 显示全部楼层
既然是Brian,那我也掺一脚吧

NovemberRain 发表于 2004-4-7 22:44:00 | 显示全部楼层

2004 Euro
PS,衣服上一堆密码文字中还有他的名字呢

好幸福的冰迷。。。

gtxys 发表于 2004-4-8 13:17:00 | 显示全部楼层
Brain近距离看真人也很帅气的,上次跟他套瓷,被迷得够戗哦!!!
hyacinth 发表于 2004-4-9 10:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用NovemberRain在2004-4-7 22:44:05的发言:

2004 Euro
PS,衣服上一堆密码文字中还有他的名字呢

好幸福的冰迷。。。

天啊啊啊啊……………………这女孩儿这一刻已死而无憾……[em00][em00][em00]

P.S不知道为什么觉得维尔小同学这身打扮有那么一两分道莲·葛雷的感觉,奇哉怪也,外貌差太远了嘛……

另外某东瀛小同学……真的不是我歧视你……楼主同学也太残忍了,居然把他排在Brian和Plushenko之间,唉……
Ray 发表于 2004-4-9 10:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-4-8 20:57:21的发言:

oh oh oh oh oh oh oh

Beauty!
立羽 发表于 2004-4-9 15:56:00 | 显示全部楼层
立羽电脑硬盘出了问题正在修理中,现在是用室友的电脑在上网。zhenya的照片我收集的肯定是最全的了。大家等我以后贴图。呵呵