返回列表 发新帖

功夫小子变成爱情王子 李成江的曲目确定了?

电气海豚 发表于 2005-6-24 17:18:00 | 显示全部楼层
希望小乐能排出一套另类版的爱之梦
Yvonne 发表于 2005-6-24 18:12:00 | 显示全部楼层

国家队的消息可能没那么灵通。

可是如果李成江知道johnny weir也要用《爱之梦》,他和他的教练还会不会考虑这首曲子?!

不是说我们对李成江没信心,可是有些事情就怕比较。一比较,原来隐藏着的优点缺点都会暴露出来。

真搞不懂,难道s/z淘汰了的曲子就一定得在中国队的其他队员身上用到?!那么队里的谁会用《篱笆 女人 狗》?

loooop 发表于 2005-6-24 20:16:00 | 显示全部楼层
支持YVONNE说的,不要不识货,就怕货比货......
电气海豚 发表于 2005-6-25 19:43:00 | 显示全部楼层
除非小乐弄一个颠覆版的,让人无法比较
 楼主| Icarus 发表于 2005-6-25 20:36:00 | 显示全部楼层
说的也是啊~~说不定小乐是虚晃我们一枪,来个剑走偏锋.演绎一个让人大跌眼镜的另类版.到时说不定还能成个经典,哈哈,梦想中能这样就好了
gtxys 发表于 2005-6-25 20:59:00 | 显示全部楼层
其实我觉得小乐只要上心了,尽力了就好,他现在的位置是属于不上不下的,有点尴尬,奥运会他有机会拿奖牌,但是机会又不大,或者说谁也没强烈指望他拿奖牌,但是又希望他能暴个冷!他要是还延续滑功夫,最后再弄个什么第四,第五的,就没什么意思了,我倒是觉得他这次能突破一下滑爱之梦还是挺好的,小乐是那种爆发型的选手,搏一下未必是坏事!更何况谁也没见过小乐的编排情况,怎么知道不好呢!反正我是抱着一个很期待的心情去看待的!
blue1105 发表于 2005-6-26 08:34:00 | 显示全部楼层

期待中啊,不过说真的还真很难想象李用<爱之梦>会有什么样的表现!