SH因伤退出本赛季大奖赛

bianyuanjj 发表于 2013-2-8 21:41:09 | 显示全部楼层
既想看他们的节目,更想他们健健康康的
piaopiaodesha 发表于 2013-2-14 17:38:32 | 显示全部楼层
确定sh参加世锦赛吗?
芝加哥 发表于 2013-2-18 20:51:17 | 显示全部楼层
还有将近一个月,世锦赛就开始了,好紧张
sendy果果 发表于 2013-2-19 13:46:51 | 显示全部楼层
不知道这两个孩纸状态肿么样了,毕竟一个赛季没比了……
芝加哥 发表于 2013-2-21 13:17:07 | 显示全部楼层
老天保佑
sunshine 发表于 2013-2-24 15:20:26 | 显示全部楼层
隋文静/韩聪2012-2013赛季短节目音乐欣赏(点击进入音乐欣赏页面)

[Samba Rumba]~隋文静/韩聪短节目(12-13)

这是一个三段式的拉丁舞风格的音乐剪辑,主要表现的是拉丁舞中的桑巴和伦巴舞蹈的元素。 两种舞蹈一动一静,要做到过渡的自然,对于舞者的要求是比较高的。不过通过以往隋文静/韩聪对各种风格舞蹈的演绎,相信这个节目他们有能力完成的很好。 这个节目的音乐素材来自3位风格迥异的音乐人的作品,在音乐剪辑上个人认为还是保持了整体音乐的完整性,第二段和第三段音乐的过渡非常自然。期待隋文静/韩聪在蛰伏一个赛季后能够为大家精彩演绎这个节目。
sunshine 发表于 2013-2-25 04:28:44 | 显示全部楼层
隋文静/韩聪2012-2013赛季自由滑音乐欣赏(点击进入音乐欣赏页面)
[Chicago 芝加哥]~隋文静/韩聪自由滑(12-13)

隋文静/韩聪节目中大部分音乐素材选择了《芝加哥》中相对比较冷门的片段,但是编舞却很好的将他们组织到了一起,完成了一个非常精彩的以查尔斯顿舞蹈为主体的自由滑节目背景音乐。

柳潇湘 发表于 2013-2-28 09:45:59 | 显示全部楼层
SH加油!希望能比去年更好~
芝加哥 发表于 2013-3-2 12:09:14 | 显示全部楼层
剪辑好的芝加哥什么时候上啊

将在世锦赛开幕前奉上,请耐心等待  发表于 2013-3-2 20:04
金夕悦 发表于 2013-3-3 20:04:01 | 显示全部楼层
希望SH能发挥好啊!这几天真是被世青虐惨了。。

我也是呀~!!  详情 回复 发表于 2013-3-4 13:41
sendy果果 发表于 2013-3-4 13:41:34 | 显示全部楼层
金夕悦 发表于 2013-3-3 20:04
希望SH能发挥好啊!这几天真是被世青虐惨了。。

我也是呀~!!
sue阿婧 发表于 2013-3-6 15:10:16 | 显示全部楼层
SH加油啊……!!!
tayaW 发表于 2013-3-6 15:12:03 | 显示全部楼层
世锦赛越来越近了,两孩子都加油啊千万别再受伤