隋韩2012-13赛季音乐风格

楼主| sunshine 发表于 2012-5-24 19:30:11 | 显示全部楼层
TeenのsTeven “走过路过,不要错过”系列报道之二。 图中的几位你认出是谁了吗?

左-右,金扬 韩聪(3个座位) 隋文静(地上)  发表于 2012-5-25 13:57
匿名  发表于 2012-5-25 12:52:45
cc,他对面的是小s吗
鱼类 发表于 2012-5-25 13:58:30 | 显示全部楼层
据二爸的爆料,新赛季短节目音乐风格是桑巴伦巴,自由滑音乐风格是Charleston

光看音乐风格,感觉这两只是练冰舞的吧~~刚开始差点以为自己走错楼了 不过想想也不奇怪,延续SH一贯风格,充分展示SH强大的表现力 如果跳好了,真的会很出彩  详情 回复 发表于 2012-5-29 23:04
红苹果 发表于 2012-5-25 15:34:10 | 显示全部楼层
短节目比较期待,自由滑希望是一套有创意的节目。
junda1988 发表于 2012-5-25 16:43:36 | 显示全部楼层
期待新节目~~~{:soso__5811897159631920506_4:}
梦洛英 发表于 2012-5-25 18:22:35 | 显示全部楼层
{:soso__18306163142269298166_3:}期待期待期待啊~~~~~~~~
carolynbo014 发表于 2012-5-25 19:35:50 | 显示全部楼层
哇  桑巴伦巴 好期待吖
time-space 发表于 2012-5-25 21:08:18 | 显示全部楼层
不出意外,都是利用脚下步伐的灵活变换为主
 楼主| sunshine 发表于 2012-5-25 22:25:06 | 显示全部楼层
据悉SH在12-13赛季自由滑将挑战Charleston风格,对此个人充满无限期待。

Charleston(查尔斯顿)舞蹈是一种节奏感很强且非常风趣幽默的舞蹈。这种舞蹈腿部动作的变化令人眼花缭乱,再配以夸张的肢体语言,有如提线木偶般滑稽。很容易抓住观众。但是想要跳好这种舞蹈是非常不容易的,配合不好就会“手忙脚乱”。SH敢于挑战这个舞种是非常具有勇气的。

Charleston起源于1920年代,是以美国南卡来罗纳州的城市Charleston的名字来命名的。这种舞蹈是从一种生活在Charleston的黑人舞蹈演变而成的。1923年音乐家James P. Johnson为音乐剧Runnin' Wild创作了歌曲“The Charleston”,这首节奏分明旋律诙谐的音乐成为了Charleston舞蹈音乐的模板。在1926-1927年间Charleston成为了最受美国民众欢迎的一种舞蹈。 现在这种舞蹈已经有将近90年的历史了,但是近年以来在欧美国家又开始流行,或许人们可以从这种轻松幽默的舞蹈中让疲惫的心得以放松。

这里分享一段Charleston舞蹈视频,来自著名的明星秀节目Dancing with the stars. 这对组合使用的音乐就是著名的“The Charleston”。同时也期待SH对此舞蹈类型的精彩演绎。

我觉得很有意思啊!应该会让人耳目一新!期待!  发表于 2012-5-25 22:39
散光 发表于 2012-5-26 09:37:41 | 显示全部楼层
散光 发表于 2012-5-26 09:38:27 | 显示全部楼层

可爱复古爵士风
天空很希腊 发表于 2012-5-26 10:24:25 | 显示全部楼层
SH新赛季新节目继续由姨妈编排!
希望他们新赛季新节目会有一个完美的发挥,期待孩子们演绎的新风格!

相信姨妈不会让我们失望,SH的演绎肯定也会很有看点,期待吧!  发表于 2012-5-26 10:45
果然又是炒冷饭,姨妈不会从去年的sd里随便找一个改改就给sh了吧  发表于 2012-5-26 10:31
Cindy 发表于 2012-5-26 10:30:35 | 显示全部楼层
滑查尔斯顿会很累吧,对体力是个要求
sashatu 发表于 2012-5-29 23:04:47 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-5-25 13:58
据二爸的爆料,新赛季短节目音乐风格是桑巴伦巴,自由滑音乐风格是Charleston

光看音乐风格,感觉这两只是练冰舞的吧~~刚开始差点以为自己走错楼了
不过想想也不奇怪,延续SH一贯风格,充分展示SH强大的表现力
如果跳好了,真的会很出彩
衣千雪 发表于 2012-5-31 09:56:35 | 显示全部楼层
。。。就是希望别滑的很high的时候,一个脚步没错开又摔倒。。。。这个。。。可是有前例的啊。。。