[赛事] 全国花样滑冰 长春“花仙子”李子君摘得桂冠

鱼类 发表于 2012-9-21 06:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国花样滑冰大奖赛短节目

┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-9-21 22:27:05 | 显示全部楼层
nkfeiyang 发表于 2012-9-19 14:06
发现了吗,子君的服装一直很多,比张可欣和耿冰娃的都多。

那是子君自己家里出钱买的

哦是这样呀,君君家里的投入不少啊,子君加油  发表于 2012-9-22 12:10
┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-9-21 22:29:32 | 显示全部楼层

LP睡美人,感谢拍摄和上传者,新浪微博的颜0515

评分

鱼类 + 20 + 2 + 2 感谢发布视频

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-21 23:51:26 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-21 23:52:36 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-22 12:14:22 | 显示全部楼层
子君自由滑,带采访部分

小玥 发表于 2012-9-22 12:52:31 | 显示全部楼层
君君的两套节目编的好有质感呀,动作与动作之间的密度非常紧凑,感觉滑行、舞蹈动作、身体姿态、跳跃技术等方面都有了很大的提高。这次节目看完后真让人眼前一亮。不过体能还是一个问题,加油
星月 发表于 2012-9-22 13:02:58 | 显示全部楼层
进步非常大,比赛贴子里大家该说的都说到了。我就挑点刺吧,表演还是有点赶,总觉得在追着音乐滑,没有驾驭音乐。

差不离是发育的原因  发表于 2012-9-22 15:46
寒壁照花 发表于 2012-9-22 15:13:40 | 显示全部楼层
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-22 16:28:18 | 显示全部楼层
全国花样滑冰 长春“花仙子”李子君摘得桂冠

http://news.365jilin.com/changchun/20120922/373150.html

昨天,2012/2013赛季全国花样滑冰大奖赛在长春冰上训练基地——省滑冰馆收兵,全国十二冬会“三金王”、长春“花仙子”李子君以总分176.43分问鼎女单冠军,这也是她获得的首个全国大奖赛冠军。

在女单最后一个项目表演自由滑比赛中,我省“独苗”李子君整套表演天衣无缝,观众席上掌声雷动,以完美的表现征服了裁判组,最终她以120.97分排名女单自由滑第一名,加上前天的短节目第一名,李子君成功摘得了全国大奖赛冠军。

作为本赛季唯一一次全国花样滑冰大奖赛自然吸引了不少大腕儿前来观战,除了李子君的教练李明珠、李成江之外,还有大名鼎鼎的国家花滑队总教练姚滨,值得一提的是,花样滑冰双人滑名宿之一的申雪也到现场观看了李子君的比赛。

在上赛季的全国比赛中,李子君因为舟车劳顿在全国花样滑冰冠军赛中仅获得第二名,其余比赛全部折桂。在4月份举行的2011/2012赛季特里格拉夫杯国际花滑挑战赛上,李子君技压群芳,摘得女单桂冠,以完美的表现收获了自己的首个“成人礼”。同时,这也是李子君收获的成人花滑国际大赛第一个世界冠军。
tayaW 发表于 2012-9-22 17:49:45 | 显示全部楼层
世锦赛如果也能拿这分数就能进前六了吧,好吧我知道没有可比性
vagabond 发表于 2012-9-23 10:13:51 | 显示全部楼层
陈露之后就不怎么关心中国女单了。李子君,让我重燃对中国女单的希望~
endless 发表于 2012-9-23 17:09:11 | 显示全部楼层
出落得越来越水灵了,简直可以当我们中国的国民少女了
星月 发表于 2012-9-25 13:10:33 | 显示全部楼层
越来越美了!希望顺利渡过发育关~~
楚天语 发表于 2012-9-25 19:01:03 | 显示全部楼层
婷婷儿1996 发表于 2012-9-25 16:40
个人感觉mao的美是一种忧伤怜惜,君君的美这是一种淡然出仕,君君加油

说得太好了。这两个我都喜欢