China’s Kexin Zhang surprises at Four Continents

sunshine 发表于 2012-2-2 00:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
张可欣即将代表中国参加2012年四大洲比赛,期待她的首次四大洲之旅能够完美展现自己的实力。
蕾蕾蛇 发表于 2012-2-3 17:51:19 | 显示全部楼层
今年的4CC是可欣的第一个成年组国际锦标赛!希望小姑娘能比出自己全部的水平!加油!
piu22 发表于 2012-2-9 06:38:54 | 显示全部楼层

Good Luck!
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-11 07:57:59 | 显示全部楼层
20124CC女单短节目结束,张可欣在3Lz摔倒的情况下,依然创造了个人短节目PB 54.07, 目前排在第5位。期待张可欣在自由滑比赛中再创佳绩。

楼主| sunshine 发表于 2012-2-11 11:12:45 | 显示全部楼层
张可欣短节目PB作品,2012年四大洲花样滑冰锦标赛。(shenshen提供)

http://www.tudou.com/programs/view/b--EgqNNYx0/

拉赫马尼诺夫 第三钢琴协奏曲

dsymbyd 发表于 2012-2-11 14:33:52 | 显示全部楼层
希望可欣自由滑最后一个出场不要压力太大,加油!
┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-2-11 18:49:45 | 显示全部楼层
可欣这次的妆不错~~~看上去精神很多也漂亮很多了~~~明天加油~
续梦 发表于 2012-2-12 17:01:04 | 显示全部楼层
恭喜可欣刷新sb跟pb,这次比得很不错,继续加油!这次ms是中国女单近年来4cc的最好成绩了,第五,进了gala!希望可欣世锦赛再接再厉,为了自己的名额而努力!

张可欣自由滑成绩细则:

太好了,又可以看到Amazing Grace了。  发表于 2012-2-12 20:42
遥遥 发表于 2012-2-12 17:38:15 | 显示全部楼层
可欣妹妹4CC表现很好。真是身体素质彪悍的技术流啊!世锦赛加油,争取两个名额。下赛季希望能在教练组的帮助下把编排和包装再强化下,再接再励。
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-12 22:50:22 | 显示全部楼层
中国选手张可欣在今天自由滑开场漂亮的完成了后外点冰三周接后外点冰三周连跳,勾手三周接后外点冰两周和勾手三周跳也都完成的十分不错,可惜进入节目后半程体力的下滑多少影响了发挥,张可欣在后内点冰三周中摔倒,且该跳跃被判周数不足,随后的后内结环三周跳也存在一些失误。不过,张可欣在今天的自由滑也滑出了自己的赛季最佳,获得了108.52分的成绩,最终以总分162.59分排名第五,值得祝贺。

ruozhizhou 发表于 2012-2-13 20:48:07 | 显示全部楼层
可欣其实跳跃滑行旋转姿态各方面都挺均衡的,还有3lz3t的储备,表演找到了属于自己的风格一定会更进一步,世锦赛加油!
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-14 07:30:50 | 显示全部楼层
张可欣自由滑个人PB作品 2012年四大洲锦标赛

El Amor Brujo

哇!可欣的终于出来了,等了好久了!  详情 回复 发表于 2012-2-14 12:37

评分

sicilycloud + 5 + 1 感谢发布视频

续梦 发表于 2012-2-14 12:37:39 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-2-14 07:30
张可欣自由滑个人PB作品 2012年四大洲锦标赛

哇!可欣的终于出来了,等了好久了!
七酱 发表于 2012-2-14 13:03:20 | 显示全部楼层
相信可欣的未来会越来越好
这次的表演滑把我镇住了,现场看,可欣的冰上气质很好很有范
重点是音乐服装要适合,拜托,自由滑衣服给换一身吧

你去看现场表演了吗?可否在4CC的专栏和大家一起分享一下你的观战日记呢?谢谢。  发表于 2012-2-14 19:57
张可欣的这套自由滑服装的设计理念还是有些亮点的,比方说她的裙摆有些类似火苗的感觉。 红黑色系的颜色也还算呼应音乐故事情节,但是图案和装饰的设计比较失败,那些亮片不应该有。其实这个故事中女主人公的服装一般  详情 回复 发表于 2012-2-14 19:56

评分

sunshine + 10 + 1 我很赞同

dsymbyd 发表于 2012-2-14 14:09:43 | 显示全部楼层
恭喜可欣,COC和4CC两次成年组比赛都比的很好,相信会为她增添信心的,加油!