[赛事] 四大洲中国男单8年后再登台 闫涵勇夺铜

linlindudu 发表于 2013-2-9 23:05:50 | 显示全部楼层
好像看到一位姑凉 少女
鱼类 发表于 2013-2-9 23:21:20 | 显示全部楼层

闫涵2013四大洲自由滑(尝鲜版)

carolynbo014 发表于 2013-2-10 00:07:02 | 显示全部楼层
新年啦!!!DD的这个牌子是最好的新年礼物啊!
慕斯倩M 发表于 2013-2-10 00:21:17 | 显示全部楼层
小伙子很棒,别辜负了一身美貌,应该多笑笑,勾引观众!@花样滑冰闫涵
susan_box5 发表于 2013-2-10 00:27:44 | 显示全部楼层

续梦 发表于 2013-2-10 01:32:34 | 显示全部楼层
老实说,我很不喜欢这个帖子被刷版啊!正常想看的都看不到啊!能不能把那些评论去掉?我都删了行不?
SKATING冯天晴 发表于 2013-2-10 09:41:57 | 显示全部楼层
@i知足

鱼类 发表于 2013-2-10 09:46:18 | 显示全部楼层

续梦 发表于 2013-2-10 22:43:43 | 显示全部楼层
自由滑分析:

其实一开始很不错,3a3t非常漂亮,goe加分也非常高(吐槽一下某位+0分的裁判);但之后的4t实在看得心痛,摔得太狠了,而且摔在肩膀上,他的肩膀已经习惯性脱臼了,我觉得当时肩膀似乎也要脱臼的倾向。开始担心会不会要重蹈斯洛文尼亚站的覆辙,但是最后dd还是撑住了,后面的跳跃基本都完成了。

不过摔4以后的滑行、跳跃和旋转都明显有气无力的感觉,跟他自己平时比非常明显,但可能第一次看他比赛的人看不出来。。。几次我都担心他要撑不下去,燕氏旋转差点失败,重心偏移很厉害,看的好揪心。合乐也比平时差得远,最后还能有150+真是不容易。

dd能够撑住并且技术要素基本完成真是太不容易了,所以虽然最后以零点几分的优势夺得季军是很好运,我还是觉得,他值得!

感谢dd送给我们如此大如此贵重的新春大礼,加油,dd!你还有许多可以改进的地方,你的极限是天空。
tjmgg 发表于 2013-2-10 22:48:03 | 显示全部楼层
是啊,那个摔倒挺严重的,爬起来的速度也慢。
xianqi3155 发表于 2013-2-11 12:34:11 | 显示全部楼层
他的跳跃几乎都不用什么准备,超厉害
喜霑霑和灰莔莔 发表于 2013-2-11 17:25:37 | 显示全部楼层

ytuyuiyuiouoi

我想加闫涵的群,该怎么做?【群主不许任何人加····5555】

我也想加,群主不让加,怎么加啊  详情 回复 发表于 2013-2-16 09:03
冰星1999 发表于 2013-2-12 09:41:25 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2013-2-13 20:46:15 | 显示全部楼层

闫涵2013四大洲花样滑冰锦标赛赛后表演

swanlake 发表于 2013-2-13 21:56:45 | 显示全部楼层
这表演水了点,哪怕做个两周跳呢?看结束后稀稀落落的掌声啊,哎

自由滑摔伤了  详情 回复 发表于 2013-2-16 09:01