闫涵北京集训

smilingshine 发表于 2012-5-26 14:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去看了北京的集训,闫涵看起来心情很不错。新节目的音乐我能听出来两段,假面舞会和再会诺尼诺。另外,闫涵合了很长一段抒情的小提琴音乐,但我无法辨认这段音乐的出处。至于哪个音乐是SP,哪个是LP,我就不清楚了。

挺喜欢新节目里的几个动作的。另外,闫涵就算什么动作也不做,光是合着音乐滑行,速度的快慢和力度也能有很强大的感染力,非常赞!不过,旋转的部分,还是需要再加强一下……
yanhan with sign.jpg

看起来瘦了好多,头发也剪得够短,清爽了不少。。。。 但愿新节目能够好好抠抠细节,旋转好好练一下,可能的话,再出个43吧,现在是最重要的时刻,青少年选手一般进步最快都是这个年龄,既然外部条件如此不利,那  详情 回复 发表于 2012-5-26 16:05

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 感谢即时消息

续梦 发表于 2012-5-26 16:05:11 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2012-5-26 14:24
今天去看了北京的集训,闫涵看起来心情很不错。新节目的音乐我能听出来两段,假面舞会和再会诺尼诺。另外, ...

看起来瘦了好多,头发也剪得够短,清爽了不少。。。。

但愿新节目能够好好抠抠细节,旋转好好练一下,可能的话,再出个43吧,现在是最重要的时刻,青少年选手一般进步最快都是这个年龄,既然外部条件如此不利,那么只有自己加倍的努力来弥补不足。加油吧,dd!{:soso__4496650197285889298_3:}
续梦 发表于 2012-5-26 16:10:55 | 显示全部楼层
有人去看dd在五彩城冰场的训练,拍了一点视频:115.com/file/e740eoep#

部分跟天天和大小白视频中重复。

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
Fanny + 5 + 1 感谢发布视频

续梦 发表于 2012-5-26 18:55:31 | 显示全部楼层
转自燕今教练博客:

2012夏训

2012夏训

这是国家优秀运动员闫涵在训练中---,他由于编排节目,昨天才来集训。他的教练

曙光告诉我,第一天上冰他就兴奋的完成了3A,4T+3T,对冰场的环境,条件,以及冰场

的服务,给予高度赞扬;

良好的开端,等于成功的一半,祝福闫涵!祝福中国花样滑冰队!

希望dd的43能够在下赛季稳定下来,加油!

wenwenyin 发表于 2012-5-28 20:08:47 | 显示全部楼层
今天去看DD的训练,拍到了他跳43,3A3T的视频~越来越厉害了!跳的轻松畅快呀!{:soso_e120:}
4T3T:

3A3T:

3LZ3T:

3LO:

闫涵张鹤金博洋三人跳跃合集,里面有DD的3F2T2LO~

基础滑行练习~~最喜欢看他在冰场滑行,真是一种享受~~~

真的很感谢!带给我们这么好的消息和视频!DD又成长了,不仅是跳跃能力,还有身高,貌似又长高了!~  详情 回复 发表于 2012-5-29 21:45
这段音乐很有张力,真心喜欢!期待新节目!~  发表于 2012-5-29 21:43
3A-3T那段音乐是嫉妒的探戈啊~~挺期待的  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:25

评分

鱼类 + 50 + 5 + 5 感谢发布视频
gimini_yuan + 5 + 1 谢谢~辛苦
续梦 + 5 + 1 感谢wenwenyin,那么大老远跑过去看训练拍视.
sunshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频

tianpeng 发表于 2012-5-28 21:25:17 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2012-5-28 20:08
今天去看DD的训练,拍到了他跳43,3A3T的视频~越来越厉害了!跳的轻松畅快呀!
4T3T:

3A-3T那段音乐是嫉妒的探戈啊~~挺期待的

从各位网友的报道来看,YH在这个赛季的短节目很可能会延续上赛季的华尔兹舞曲风格,自由滑有可能会是一套探戈风格的节目。期待他在12-13赛季再创新高!  详情 回复 发表于 2012-5-29 05:36
Cindy 发表于 2012-5-28 21:29:59 | 显示全部楼层
这是滑的新节目?

短节目和自由滑都编新节目了。。。 这次wenwenyin的探营,看得好过瘾啊,dd进步好大,3lz3t 3a3t 4t3t都出来了。。。。太开心了!  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:32
续梦 发表于 2012-5-28 21:32:57 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-5-28 21:29
这是滑的新节目?

短节目和自由滑都编新节目了。。。

这次wenwenyin的探营,看得好过瘾啊,dd进步好大,3lz3t 3a3t 4t3t都出来了。。。。太开心了!

进步那么大却还要在青年组混,冠军都拿过了,看看哈牛  详情 回复 发表于 2012-5-29 08:39
凡男森 发表于 2012-5-28 21:51:02 | 显示全部楼层
新赛季GP名单上没有YH,很遗憾,难道还要在青年组待一年吗?觉得没有必要

确实是没有必要,可是冰鞋就是这么决定的,我们再伤心再愤怒也没有用,算了,唉。 dd自己加油自己努力,自己不断进步,在青年组滑出成年组的分来吧!  详情 回复 发表于 2012-5-28 22:11
续梦 发表于 2012-5-28 22:11:02 | 显示全部楼层
凡男森 发表于 2012-5-28 21:51
新赛季GP名单上没有YH,很遗憾,难道还要在青年组待一年吗?觉得没有必要

确实是没有必要,可是冰鞋就是这么决定的,我们再伤心再愤怒也没有用,算了,唉。

dd自己加油自己努力,自己不断进步,在青年组滑出成年组的分来吧!
sunshine 发表于 2012-5-29 05:36:25 | 显示全部楼层
tianpeng 发表于 2012-5-28 13:25
3A-3T那段音乐是嫉妒的探戈啊~~挺期待的

从各位网友的报道来看,YH在这个赛季的两套节目编排都比较成功。祝愿他12-13赛季再创新高!
Cindy 发表于 2012-5-29 08:39:07 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2012-5-28 21:32
短节目和自由滑都编新节目了。。。

这次wenwenyin的探营,看得好过瘾啊,dd进步好大,3lz3t 3a3t 4t3t ...

进步那么大却还要在青年组混,冠军都拿过了,看看哈牛

我现在不想看哈牛,你不要再刺激我了,再刺激下去我会想去干掉冰鞋的  详情 回复 发表于 2012-5-29 09:08
续梦 发表于 2012-5-29 09:08:11 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-5-29 08:39
进步那么大却还要在青年组混,冠军都拿过了,看看哈牛

我已经很伤心了,不要再刺激我了。。。

评分

sunshine + 10 + 1 淡定

鱼类 发表于 2012-5-29 16:57:00 | 显示全部楼层
补一张青奥会的领奖照片

鱼类 发表于 2012-5-29 20:10:07 | 显示全部楼层
这孩子说话怎么这么逗呢

闫涵:貌似今年又能看见美国扎小辫的内男单了。。。叫什么布朗。。。唉。。。是不是应该给她带点中国特色的礼物啊,毕竟比这么多次了。。。给她带块药皂吧