[讨论] 闫涵2010-2011赛季讨论贴

wenwenyin 发表于 2010-8-25 00:22:56 | 显示全部楼层
今年第一站的对手好像没有很多强的,看上次的比赛成绩记录只有一个俄罗斯的还有美国的选手可以和闫涵竞争了,加油了!看看能不能开门红弄个冠军回来!
发文签收单 发表于 2010-8-25 10:37:07 | 显示全部楼层
期待闫涵DD延续胜利,争取两站第一进总决赛嘛~~~~~
续梦 发表于 2010-8-25 10:52:21 | 显示全部楼层
同希望~~~~
;ovehuayanghua 发表于 2010-9-12 22:47:33 | 显示全部楼层
回复 66# 发文签收单

同希望!!我前两天看了他的真人,超有风度的那种!感觉很沉稳,虽然他才十几岁!!
续梦 发表于 2010-9-13 08:14:46 | 显示全部楼层
哇,那他现在状态如何呀?
wenwenyin 发表于 2010-9-13 13:09:48 | 显示全部楼层
要比赛了,希望有好的成绩,能进入总决赛~加油!
adria 发表于 2010-9-19 00:13:09 | 显示全部楼层
夺冠了呢~~居然没人来恭喜下!!!
wenwenyin 发表于 2010-9-19 00:15:34 | 显示全部楼层
是啊,大家都在比赛的帖子里高兴了,忘了到他的专贴来恭喜了~~~希望下站能CLEAN,这样成绩还会更好的,这站的裁判GOE普遍都给的太少了,不过最高的都是我们小闫涵得到的吧,哈哈~~~
续梦 发表于 2010-9-19 01:52:51 | 显示全部楼层
是啊,大家都在比赛的帖子里高兴了,忘了到他的专贴来恭喜了~~~希望下站能CLEAN,这样成绩还会更好的 ...
wenwenyin 发表于 2010-9-19 00:15

恩,恩,最高的短节目goe和自由滑goe加分都是闫涵dd得到的,裁判还是很喜欢他的。当然,我指的是男单,这站bh的女单俺们就不提了~~~

恭喜闫涵dd夺冠,下一次继续加油!
shine951 发表于 2010-9-19 10:18:35 | 显示全部楼层
恭喜闫涵DD夺冠,新赛季开门红!
adria 发表于 2010-9-20 23:48:05 | 显示全部楼层
yh弟弟的滑行挺让我惊喜的...
大饼 发表于 2010-9-21 00:42:21 | 显示全部楼层
yh弟弟的滑行挺让我惊喜的...
adria 发表于 2010-9-20 23:48

米兔~~天朝好久没出现滑行技术这么好的选手了!
发文签收单 发表于 2010-9-21 08:45:04 | 显示全部楼层
我觉得闫涵的天分是这拨小男单中最冒尖的,希望他不要再受伤了,身体是革命的本钱嘛,一年一个台阶,先把3A稳定住,4周神马的是浮云,还是3A比较重要
续梦 发表于 2010-9-27 08:13:38 | 显示全部楼层
捷克站的对手都看过了,并不是特别强,但是水平与闫涵相当或者稍差的却有好几个。也就是说整好了谁都可能上位,一片混战中希望闫涵dd脱颖而出吧!加油!
watchfy 发表于 2010-10-7 16:43:21 | 显示全部楼层
闫涵的滑行很不错,跳跃难度和稳定性有待提高,不过年纪小是个优势,可以提升的空间很大,希望他够年龄后早点进入成年组锻炼。