[赛事] 张鹤获得2013全国冠军赛铜牌

smilingshine 发表于 2013-3-28 19:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013全国花样滑冰冠军赛

短节目第二,65.76分
小分表
qingdao sp.jpg
梦里寻他 发表于 2013-3-28 20:09:00 | 显示全部楼层
伤病没全好的情况下,稳定就是王道。自由滑争取上台子哦

尽力就好~  发表于 2013-3-28 23:48

评分

smilingshine + 10 + 1 上台子啦~ 嘻嘻~

年华 发表于 2013-3-28 23:21:02 | 显示全部楼层
张鹤全国花样滑冰冠军赛短节目 感谢@cici_612

哇 從远方看尤其可以看出滑行真是每好啊 压步简洁有力 嗖嗖几下就滑过整个冰面了 大白弟弟一定得好好训练好好养伤啊 不然这么好的天分太可惜了  详情 回复 发表于 2013-6-2 21:57
saluna 发表于 2013-3-29 23:25:27 | 显示全部楼层
跳3A伤到脚了

saluna 发表于 2013-3-29 23:30:52 | 显示全部楼层
都是Cici拍的

评分

smilingshine + 10 + 1 + 1 多谢搬运美图~

tayaW 发表于 2013-3-29 23:43:48 | 显示全部楼层
大白好像又帅了

评分

smilingshine + 10 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……

年华 发表于 2013-3-30 08:40:20 | 显示全部楼层

张鹤2013全国花样滑冰冠军赛自由滑 感谢pearls1

辛苦鱼头!谢谢!  发表于 2013-3-30 16:41
kiki琦 发表于 2013-3-30 16:13:03 | 显示全部楼层
大白啊你是真的白

评分

smilingshine + 10 + 1 人如其名~

飞飞 发表于 2013-3-30 16:17:52 | 显示全部楼层
距现场的筒子汇报说热身六分钟里大白做了个漂亮的三周半,可惜正式比赛的时候又没成

继续努力吧!练习多了,成功率慢慢就能上去~ 但是前提是,先把伤养好了~  发表于 2013-3-30 16:43

评分

smilingshine + 10 + 1 继续努力!

楼主| smilingshine 发表于 2013-3-30 16:33:02 | 显示全部楼层

(感谢CICI的现场照片)

恭喜大白拿到冠军赛铜牌!!!

大白和张老师都辛苦了,世青赛回来之后练习修正了很多细节的问题,虽然只是短短的时间,但这次冠军赛能从两套节目里很明显的看到大白的进步!

这次比赛,大白脚上有伤,所以3A的难度,还是跳的很艰苦,不过,哪怕脚疼着,自由滑6分钟练习他还跳成了一个3A,我真是既心疼又高兴~(痛并快乐着,哈哈)

视频前面楼都贴了,我补个LP的小分表吧。
qingdao lp.jpg

越来越期待新赛季了!

透露一下,下个赛季大白会换两套新节目,大家期待吧!

2009年刚看到大白的时候,他还只是刚到张老师肩膀线的小豆丁,现在已经高出这么多了。时间过得真快。  发表于 2013-3-31 15:07
期待新赛季,加油!  发表于 2013-3-30 17:18
volcano1705 发表于 2013-3-30 18:04:05 | 显示全部楼层
两套新节目

评分

smilingshine + 10 + 1 我也很期待~

暖树 发表于 2013-3-30 18:07:21 | 显示全部楼层
感觉一下子就变大小伙子了呢,下赛季希望3A能练熟练了。这次获得奖牌还是可喜可贺

评分

smilingshine + 10 + 1 嗯,希望下赛季能把难度巩固了

gimini_yuan 发表于 2013-3-30 18:40:10 | 显示全部楼层
昨天在qiqi她们酒店看男单自由滑看到12点,上午赶去机场,中午借着机场wifi才把大白的自由滑传上来,抱歉~

评分

smilingshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
年华 + 30 + 3 + 3 感谢发布视频

gimini_yuan 发表于 2013-3-30 19:12:18 | 显示全部楼层
第一天上午看第一组的公式练习时,大白的滑行在里边很明显  看着很顺畅
上午的训练状态 说实话 不是特别好。3A 印象中 5个,摔了2,其它三个 single或者成2A了。看他摔,都快心疼S了
这几天感觉大白心情都不是特别好。哎 ...
男单FS六分钟练习时,大白成了个3A,当时张欣老师特别高兴地鼓掌 现场也挺多掌声的
但是很可惜 没看到。。!!!电视上播放时也把六分钟练习给减了。。。
比赛时3A摔了 脚伤了  FS后看着他手里拿着一个小袋子 但是没注意 刚才回看时  原来是冰敷用的
后来进场馆发现大白  就在那里敷脚。。。
问他伤得严重吗? 答不是很严重
然后问张欣老师 ,老师说刚才节目中3A摔的那一下 ,让我们别太担心 不会很严重。。
(可是还是特心疼啊。。。)
这次接触大白 感觉是一个很乖很乖的小孩 。。
热身运动时 这两天都是早一些就在那里开始热身了  很努力的一个孩子
在冰上或是冰下 都可以看出有多3A稳  
颁奖完了  运动员和教练员都在那里合照什么的
看大白和张教练和其他人快照完了  
我就跑到他们那边的看台上 向给他俩一起照张相
于是他们就是仰视着
然后张老师就叫我下场地来吧~ “我能下来吗?”“”没事儿~现在没人管了 ,你从那边下来“
于是就飞奔下去了,帮他们照完后
张老师说 你过去,我帮你和大白一起照张~于是~嘿嘿  但是没敢搂大白
下次一定要搂!!

听你说完,我都快变成大白粉了  详情 回复 发表于 2013-3-30 20:20

评分

smilingshine + 10 + 1 + 10 看CICI的REPO,真的感觉大白好乖啊!!!下.

gimini_yuan 发表于 2013-3-30 19:17:04 | 显示全部楼层
3.28 花样滑冰 冠军赛 张鹤 短节目合乐(没拍好,得歪脖子看了~)

3.29 花样滑冰 冠军赛 张鹤 自由滑 合乐

评分

smilingshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频!歪着好,正好预防颈椎病~