[资讯] 张鹤夏季集训贴

鱼类 发表于 2012-5-25 14:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

是weibo上的ZurichCat探来的  发表于 2012-5-25 15:03

评分

smilingshine + 10 + 1 + 1 精美图片
wenwenyin + 5 + 1 + 1 好清楚的照片呀~~去探班了?

smilingshine 发表于 2012-5-26 15:17:03 | 显示全部楼层
今天去五彩城探班北京集训啦~

由于之前在放春假,大白这周其实是正式恢复训练的第一周,老节目好多衔接都忘了,有木有。{:soso_e120:} 不过以恢复训练一周来看,大白的状态还是不错的。3F之类的跳跃都保持的不错,3A的感觉貌似又丢了。不过之前既然有完成过,相信多多练习之后,感觉会找回来的,不用着急,慢慢来。还是要防伤防病,这个第一位~

12-13新赛季大白的奋斗目标将会以攻克跳跃难度为中心,3A是重中之重,所以一切围绕这个展开。新赛季,大白的节目中会编入3A这一动作。同时,会在技术细节上进一步打磨,比如调整旋转的变换姿势等。期待12-13赛季中,大白能突破难度,更上一层楼!加油!加油!

看了练习视频感觉大白的3A高度还有些欠缺,可能力量上还不太够,不过周数还是足了的,尽管摔了。  发表于 2012-5-29 21:55

评分

Anemone + 5 + 1 + 1 现场报道+美图!

Fanny 发表于 2012-5-26 15:59:10 | 显示全部楼层
怎么可以这么白{:soso_e154:}

评分

smilingshine + 10 + 1 确实是白,哈哈

续梦 发表于 2012-5-26 16:24:31 | 显示全部楼层
寒壁照花 去现场看训练,拍了一些视频,转帖如下:

天天和大小白视频打包:有天天和大小白的步法和旋转以及大白的一个3lo
下载地址:115.com/file/anw2vg0r#

评分

smilingshine + 10 + 1 + 1 多谢分享视频!:)

wenwenyin 发表于 2012-5-28 21:07:17 | 显示全部楼层
今天看了训练,觉得大白DD是练的最认真的一个,从各种跳跃到旋转,步伐连最基础的压步都认认真真的练习,一场冰结束后又和天天一起参加了最后全体小男单那场的练习,20多人在一个冰场里面,最后一个下冰的还是他,清冰车都开上来了一会才下去的。那么多次3A,4T的摔。。摔的我看着都肝疼。。。希望皇天不负苦心人,能把跳跃练好,就差跳跃了~~加油!
上几个DD的视频~~
4T练习~

这个是一点步伐~还很可爱的和天天互动~

这个是步伐练习~冰场太挤了差点撞到人,马上鞠躬致歉,真是有礼貌的DD~

下面是我喜欢的两段压步练习~

大白的表现力真的很出众!就差跳跃这一关了,若能攻克这几个难度,那前途也是一片光明!~  发表于 2012-5-29 22:01
上周跟教练聊天的时候听说大白也正在练4T并且在上周四的训练中完成过,我都不敢相信,回来也不敢报告。看了wenwenyin的视频,才相信,原来他真的在练4T啊~ 不过看起来现在还是不行啊~ 不断的摔真是让人心疼,不过  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:27

评分

鱼类 + 50 + 5 + 5 感谢发布视频
smilingshine + 10 + 1 + 10 亲,太谢谢你了!大白是很认真的孩子,希望.

smilingshine 发表于 2012-5-28 21:27:49 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2012-5-28 21:07
今天看了训练,觉得大白DD是练的最认真的一个,从各种跳跃到旋转,步伐连最基础的压步都认认真真的练习,一 ...

上周跟教练聊天的时候听说大白也在练4T并且在上周四的训练中完成过,我真是惊喜异常,虽然一次完成离真正掌握还很遥远,不过也算迈出了第一步。看了wenwenyin的视频,确信他真的在练4T~ 不过看起来现在还是路漫漫~

不断的摔真是让人心疼,不过练跳跃这也是没办法的事,希望他早点领悟要领,少摔一点,呜呜……{:soso_e154:}

如果按照计划,大白新赛季的节目中会使用3A,4T在新赛季结束的时候应该能够完成。希望一切按照计划发展!天道酬勤,天道酬勤~{:soso_e130:}
wenwenyin 发表于 2012-5-28 21:47:59 | 显示全部楼层
他只要不盘腿了,转速提高了就能有希望成功。。。这个怎么改不了呢?还有小白,也是他那个教练教的吗?问题和DD一模一样,别的都好,就是跳跃,腿也是那么松。。今天也是一直摔。。。10个3S才成一个。。。可怜的孩子们。。

嗯,大小白确实是同一个教练  发表于 2012-5-28 22:54
sunshine 发表于 2012-6-1 23:36:51 | 显示全部楼层
感谢优酷网友“Aerobatics”上传分享张鹤2012儿童节在五彩冰酷中心的表演:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MTg1NTk2.html

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-2 11:01:34 | 显示全部楼层

ZurichCat:因为相机之前表现都很好,所以没改参数,大白的节目拍了一大半的时候忽然发现现场没打追光灯,我囧啊!于是不用查看就知道之前拍的大部分肯定都虚掉了~ 只好凑合着挑照片了,呜呜。他虽然白,但是不打灯我的镜头还是很难有所作为的啊,现场的灯光师傅

@smilingshine

教我  发表于 2012-6-4 19:11
鱼头,怎么@ 人?  发表于 2012-6-4 19:11

评分

smilingshine + 10 + 1 感谢即时消息

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-2 15:49:06 | 显示全部楼层

评分

smilingshine + 10 + 1 + 1 精美图片

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-2 20:55:00 | 显示全部楼层
网友张藻藻上传

最喜欢的最手抖,这已然成定律了╮(╯_╰)╭ 今晚也拍了张鹤 的恰恰,不过是俯视视角的 【视频:20120601北京五彩冰酷运动中心 张鹤 恰恰】

想知道2分40秒以后的音乐是什么?好熟悉啊~~~  发表于 2012-6-24 00:50

评分

smilingshine + 10 + 1 + 1 感谢发布视频

smilingshine 发表于 2012-6-4 18:36:20 | 显示全部楼层
多谢wenwenyin 拍摄的视频,大白的4T&摔倒之后卖萌,这张图绝配啊……

我……深深的……被……萌到了~ 我果然对大白卖萌的治愈系笑容全无抵抗力,哎~

我还有他跟人家掰手腕打闹的视频嫩要不要看?  详情 回复 发表于 2012-6-4 19:33
wenwenyin 发表于 2012-6-4 19:33:11 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2012-6-4 18:36
多谢wenwenyin 拍摄的视频,大白的4T&摔倒之后卖萌,这张图绝配啊……

我还有他跟人家掰手腕打闹的视频嫩要不要看?{:soso_e120:}

评分

鱼类 + 50 + 3 + 2 大家都好happy
smilingshine + 10 + 1 + 10 孩子们都好欢乐!大白力气确实不行啊~ 嘻嘻

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-4 22:33:11 | 显示全部楼层
@人的方法就是在回复的时候点那个高级回复
然后就看到这个图标了

哦,明白了,多谢!:)  发表于 2012-6-4 23:20
smilingshine 发表于 2012-6-6 21:52:34 | 显示全部楼层
来自闫涵DD的微博,图太欢乐,于是“女主角”白肉丝这边也必须转一遍~{:soso_e128:}

尊的是好欢乐啊!!另外。。。萌图看不到啊看不到。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-7 08:12

评分

sunshine + 10 + 1 + 2 OMG!