[表演] 张鹤出现在COC的表演

smilingshine 发表于 2011-11-9 16:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
张鹤出现在COC的表演上给楼主一个大大的惊喜啊!虽然Flip和Luz都摔了,不过,张鹤能有机会参加COC表演,是很好的机会,能向各国的高手学习。当然,也体现了天朝对张鹤的肯定。而DD在表演后成功赢得更多的粉,也说明DD是有前途的~

在COC看到年轻的选手难度普遍提升,相信对DD也是一种触动和激励,希望带来的不是压力,而是动力!要相信自己有朝一日定能超越他们,嘻嘻。因为偶们都是这样相信的。

此楼更新张鹤DD这次在中国杯表演上的视频和照片。图片来自微博,多谢各位摄影师!

评分

Anemone + 5 + 1 + 1 怎么看怎么漂亮的孩子!

┡戆めめ≮∫ 发表于 2011-11-9 21:20:45 | 显示全部楼层
真的好喜欢好喜欢张鹤DD的表演啊,和闫涵DD风格迥异的表演~~~连羽生都赞他跳舞很棒~的确,看着这个表演视频我都要跟着他一起跳起来了,有些可惜摔了2个跳跃,否则,这舞蹈灯光在加上这件好看的衬衫(大家都说这件衣服很“桥”,哈哈
不过张鹤DD的跳跃还真的要加强,有些hammer toe ,而且2a高度一般,不知道3A啥时候能出来呢~~希望下赛季能看到呀~~
啊。。。我真的实在太喜欢他的表演了。。。

评分

smilingshine + 10 + 1 3A正在努力的练~

mole17 发表于 2011-11-9 21:29:09 | 显示全部楼层
猛然发现张鹤DD COC EX那天是他15岁生日后第二天0 0
那天好可惜,跳跃不好,不过在冰上的表演还是很出色的,我喜欢他在冰上的表现力和表现欲~虽然比起DD的表演滑,我更喜欢他今年的SP,可惜今年不知道还能不能看到了
以及,默默祝福张鹤DD的跳跃更稳定更好

评分

smilingshine + 10 + 1 全国冬运会的时候应该会有视频~

暮寒 发表于 2011-11-10 11:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2011-11-9 16:16  张鹤出现在COC的表演上给楼主一个大大的惊喜啊!虽然Flip和Luz都摔了,不过,张鹤能有机会参加COC表演,是很 ...

你那句“DD是有前途的”加上表情让我眼前浮现出一幅HC图来。

那天EX第一镜头,一下子被电到了。哦~我纯粹来表白的。

评分

smilingshine + 10 + 1 可惜短信在大爷手机里,不然我考虑明天去帮.

Annieca 发表于 2011-11-10 14:45:33 | 显示全部楼层
咱都是从他小豆丁的火影忍者开始萌的~
他的表演风格真的很让人舒服啊
可惜那天和smiling姐姐在会场人肉了半天也没扑到他T T

我也是从他小豆丁的火影忍者开始萌的。那个时候他还有点婴儿肥,还有小肚子呢。 希望他在技术上能有所突破八  详情 回复 发表于 2012-5-9 12:09

评分

smilingshine + 10 + 1 缘分到了就会见到了~

shinta59 发表于 2011-11-10 20:44:40 | 显示全部楼层
喜欢大白~~~虽然人人都在夸奖金DD,说他表现力多么强(他单跳能力实在太强,真心喜欢!)但是个人觉得表演还是挺木的,这里的"木"不是一哥那样的空洞,而是感觉金DD只是在完成一个个的动作,这点来看,金DD完全比不上大白和刘佳星(不过金DD年纪还小,这方面可以不过分要求),然后星星和大白又有区别,星星表现力非常好,也够投入,但是个人感觉和大白比少了一分"享受"的感觉,看大白的FS,会觉得他整个人都浸在了音乐中,你会情不自禁想要融入进去.另外还要提的是,大白的表情控制非常好,与动作配合得天衣无缝!
要是大白跳跃稳定和难度上去就好了!

全新同意這段話呀!!張鶴DD在冰上從出場到謝幕都有一種鶴立雞群的感覺 尤其再國內 總給我一種超齡的成熟感 表演上有一份其他選手沒有的完整感 到現在為止的每個節目裡 他所呈現的對音樂和動做的駕馭都讓人眼睛  详情 回复 发表于 2011-12-17 17:30

评分

smilingshine + 10 + 1 同意!同意!羽生结弦也说张鹤很会跳舞,嘻.

屋顶上的提琴 发表于 2011-11-11 21:44:26 | 显示全部楼层
真心喜欢大白这孩子,真是长得太漂亮太萌了。滑冰给人感觉特别舒服,享受。舞跳得真不错。希望好好加强下跳跃和旋转,真系期待啊!

beautiful boy,go!

评分

smilingshine + 10 + 1 握手,大白是TC萌系帅哥第一人,嘻嘻

ruogui 发表于 2011-11-20 16:32:18 | 显示全部楼层
好喜欢大白,拉脱维亚站彻底把姐姐我萌翻了。
下次一定要找机会去看比赛顺便扑到他和星星小王子!

评分

smilingshine + 10 + 1 会有机会的!