[讨论] VM 2011-2012赛季讨论贴

缇依 发表于 2011-5-20 19:18:35 | 显示全部楼层
VM各种美好啊!!!
疯子也有悲哀 发表于 2011-5-20 23:21:19 | 显示全部楼层
矮油 好美的一只妞 VM一定要继续下去呀~~ 你们的继续就是我学习的动力!
enderstar 发表于 2011-5-22 20:50:40 | 显示全部楼层
自己剪的VM本赛季自由舞音乐
因为舞蹈转那一小段音乐没有找到,所以没剪进去,导致舞蹈第三段的音乐和VM使用的版本不太一样

115下载↓
http://u.115.com/file/clcikxd4
Latin_Medley(Virtue_&_Moir).mp3
缇依 发表于 2011-6-1 14:27:02 | 显示全部楼层
thanks~~顺说。。。VM之前的比赛视频谁有比较清晰的版本啊?比如瑟堡的雨伞神马的。。。能传一下么?

另外求瑟堡的雨伞的音乐~~是VM比赛时候用的那个。。。
缇依 发表于 2011-6-10 20:37:55 | 显示全部楼层
那个。。。问一下,谁有VM09-10赛季CD的音乐。。。?实在很心水这个音乐。。。
enderstar 发表于 2011-6-10 22:10:29 | 显示全部楼层
那个。。。问一下,谁有VM09-10赛季CD的音乐。。。?实在很心水这个音乐。。。
缇依 发表于 2011-6-10 20:37

浪漫探戈的音乐嘛?我也没找到~我也很喜欢的说
缇依 发表于 2011-6-11 14:15:59 | 显示全部楼层
回复 88# enderstar

是的是的。。。就是那个音乐~~旋律很棒,实在很喜欢~~

还有瑟堡的音乐,我找到的都是纯音乐版的,VM用的带人声的版本找不到啊。。。哪位有?
缇依 发表于 2011-6-11 14:18:11 | 显示全部楼层
回复 85# enderstar

嗷~对了!!您剪的那个探戈的音乐!(就是V妞今年穿金色紧身服的那套节目。。。)最开头那段的完整版您有么?可以发给我么??

[email protected]。。。多谢了,如果可以的另外两段的完整版我也想要。。。
enderstar 发表于 2011-6-11 16:52:50 | 显示全部楼层
回复  enderstar

嗷~对了!!您剪的那个探戈的音乐!(就是V妞今年穿金色紧身服的那套节目。。。 ...
缇依 发表于 2011-6-11 14:18

你确定是探戈吗?我没剪过VM所使用的探戈音乐,金色紧身服是啥时候的比赛啊?
如果你指的是本赛季拉丁舞的音乐,三首曲目的完整版我在此帖已经发过了,浪漫曲版块的相应帖子也都已经贴过下载了。
此贴好像没有了……你去浪漫曲的帖子看吧,那里有的。
缇依 发表于 2011-6-11 17:04:46 | 显示全部楼层
回复 91# enderstar

哦。。。就是那个拉丁的,汗,口误了下。。。

迅速奔去找。。。
缇依 发表于 2011-6-11 17:08:10 | 显示全部楼层
如果说的是这个帖子的话。。。http://www.chinaice.org/thread-13124-1-1.html

我是很早之前就找到了。。。但是不知道怎么下载。。

Hip Hip Chindchin by Club des Belugas
想下载这首的~
enderstar 发表于 2011-6-11 21:44:04 | 显示全部楼层
如果说的是这个帖子的话。。。

我是很早之前就找到了。。。但是不知道怎么下载。。

Hip Hip Chindchi ...
缇依 发表于 2011-6-11 17:08

http://u.115.com/file/dnanmbmv#
Hip_Hip_Chin_Chin_-_Club_Des_Belugas.mp3
缇依 发表于 2011-6-12 15:21:39 | 显示全部楼层
回复 94# enderstar

谢谢谢谢~~
enderstar 发表于 2011-6-29 23:40:13 | 显示全部楼层
终于结束了披头散发的考试周……
相信各位已经知道了,新赛季的GP分站签表出炉,前段时间冰舞拆对过于猛烈,以至于下赛季的冰舞比赛,每站缩水到8对选手。
VM还是一如既往的SC和TEB两站,两站若无意外基本没什么对手。
就是两只还没有正式的宣布会比下赛季,GP名单上有还不能100%确定,不过看来也是很有可能继续了,没什么理由不继续啦。剩下的北美冰舞能拆的全拆了几乎是,再退就说不过去了……
还有就是,V妞好像瘦了 上近照

还有几张不是新拍的写真,不过最近才放出来~

↑很喜欢这张的感脚~

评分

Anemone + 5 眼睛的颜色也很登对呀!我才发现。
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 我喜欢V那双小红鞋+又来结婚彩排照刺激你鸟
小灵儿0113 + 5 + 1 感谢即时消息

小灵儿0113 发表于 2011-6-30 04:52:40 | 显示全部楼层
回复 96# enderstar

第一张什么时候拍嗒~是今年度假时候滴吗~