[讨论] 史上最年轻的奥运会冰舞冠军

xueyinghu2002 发表于 2010-2-18 13:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥运加油 放松心态 不要背上包袱 表现出自己最好的一面

tjmeier 发表于 2010-2-18 14:00:25 | 显示全部楼层
喜欢他们自由舞的结束造型,M好深情啊
Eleanore 发表于 2010-2-19 22:38:38 | 显示全部楼层
明天就要比啦~~~加油哦!!
话说c5都不转播啊??~~冰舞已经沦落到c7了是么??~~
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 00:24:58 | 显示全部楼层
能有播就不错了,就怕播到一半就给掐了
enderstar 发表于 2010-2-21 21:58:22 | 显示全部楼层
规定舞比完鸟,竟然没人过来说两句??
偶只能说,God,VM的CD太帅了……
T妹有点紧,but,M正太好沉稳好沉稳,简直就是个可以依靠的男人嘛!
V妞你就随了他吧……
(为毛我每次发言几乎都能扯到这个话题上?囧……心诚则灵,会有那么一天的
西溪 发表于 2010-2-21 22:10:43 | 显示全部楼层
T妹有点紧,but,M正太好沉稳好 ...
enderstar 发表于 2010-2-21 21:58

随了吧.you are born to be together.别再折腾了哈
saiya 发表于 2010-2-22 01:13:32 | 显示全部楼层
给帅哥美女打气!期待完美的婚礼
pinkpower 发表于 2010-2-22 01:36:31 | 显示全部楼层
FD的新裙子

真是不知道说什么好…

and:
pooool 发表于 2010-2-22 03:58:34 | 显示全部楼层
新裙子好没个性啊,颜色也单调
gopatrick 发表于 2010-2-22 04:08:39 | 显示全部楼层
昨天电视上看到了,还是比较喜欢SC的婚纱版~
(我的头像简直就是进来闹end童鞋的场

评分

enderstar + 1 摸摸,没事,心诚则灵~

pinkpower 发表于 2010-2-22 06:56:28 | 显示全部楼层
前段时间拍的写真的第二部分:

http://relish.myraklarman.com/tessa-virtue-scott-moir-h2o-frozen

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布
Annieca + 2 天生一对~
KWAN3933 + 4 精美图片
enderstar + 1 呀,美图
绿袖子 + 4 精美图片

绿袖子 发表于 2010-2-22 11:55:52 | 显示全部楼层
8错,8错,明天FD再接再励哈 ....
西溪 发表于 2010-2-22 12:01:38 | 显示全部楼层
金色大饼在召唤阿在召唤
牛牛啊 发表于 2010-2-22 12:05:44 | 显示全部楼层
VM

请你们结婚吧!!!
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-22 12:47:13 | 显示全部楼层
T妹有点紧,but,M正太好沉稳好 ...
enderstar 发表于 2010-2-21 21:58

哦咳,这个话题……是挺不错,我很支持╮(╯_╰)╭
我太郁闷了,偏偏错过了V.M的比赛,都怪老板来得不是时候。看观众反应,应该是high翻天了。
乖乖,这么年轻就奥运冠军(虽不是板上钉钉,但有这个可能性哈),这怎么得了