返回列表 发新帖

[讨论] VT 2012-2013赛季讨论贴

trankov 发表于 2013-1-26 00:17:13 | 显示全部楼层

我支持vt!

有很多人骂他们艺术巨星大水货,我很喜欢他们的lp音乐和表演,非常凄美,我一直觉得t帅的表现力是世界级的,而且这次他爸死了,还比赛很不容易。v姐我也很喜欢的。至于ss的表现,他们这次的音乐,编排还有那内衣外穿的奇葩服装都令人~~,但是必须承认非常clean除了一次摔,非常稳定的技术ps:ss很喜欢穿档,aliona要从Robin本来就不长的两条腿中间穿过,个人认为一点都不美,反正这次的音乐也让我很不懂欣赏不来。。我就是喜欢t帅v姐。还有就是很多人动不动就说t帅人品怎么怎么人品怎么怎么,跟人品有关系吗?人家就内性格。怎么就扯到人品上去了~
kev 发表于 2013-1-26 09:45:55 | 显示全部楼层
原来他父亲去世了,好吧这次我就不说什么了。
 楼主| 鱼类 发表于 2013-1-26 17:20:20 | 显示全部楼层

看着这张图心中充满祝福与祈祷。  详情 回复 发表于 2013-1-28 10:37
trankov 发表于 2013-1-27 10:22:35 | 显示全部楼层
多谢你的图图,有美图请分享!~我还喜欢tessa&scott
德洛伊弗 发表于 2013-1-27 15:32:44 | 显示全部楼层
说V/T水可以,老扯到T的人品就纯属没事找事了……
lena0711 发表于 2013-1-27 19:04:59 | 显示全部楼层
人品不关心,就是觉得他的气质很WS
niko 发表于 2013-1-28 10:37:06 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-1-26 17:20

看着这张图心中充满祝福与祈祷。
trankov 发表于 2013-1-28 19:55:44 | 显示全部楼层
求vt各种美图,尤其是t跟他女盆友的,话说t帅这辈子真的就谈了一个女盆友啊?我八卦了!

他女朋友是谁啊  详情 回复 发表于 2013-1-28 20:35
悠语 发表于 2013-1-28 20:35:08 | 显示全部楼层
trankov 发表于 2013-1-28 19:55
求vt各种美图,尤其是t跟他女盆友的,话说t帅这辈子真的就谈了一个女盆友啊?我八卦了!

他女朋友是谁啊
 楼主| 鱼类 发表于 2013-2-19 20:38:12 | 显示全部楼层
2013世锦赛

短节目

自由滑

niko 发表于 2013-4-12 16:21:12 | 显示全部楼层

哎呦~T呦~你可真行啊。就是别老无缘无故低级失误了