[讨论] Volosozhar/Trankov 2011-2012赛季讨论贴

dudu1984712 发表于 2011-11-21 14:20:36 | 显示全部楼层
劇情這麼複雜,肥莫來編實在是有點不切實際,估計肥莫自己都看不明白這麼複雜的劇情(或者我低估肥莫的智商),其實表現原來芭蕾舞的黑天鵝就挺好,比這個簡單不知道多少倍,以V姐的舞蹈功底,根本就是小菜一碟,這不是捨近求遠嘛。
謝謝解答!!
看著V姐滑無聊的節目替她著急
多啦A梦 发表于 2011-11-21 16:31:05 | 显示全部楼层
看著V姐滑無聊的節目替她著急

除了这个,我实在不希望看到她在贴吧被人喷,甚至被人身攻击,还有人开始质疑Vmm的技术能力,唉╮(╯▽╰)╭
cozybreeze 发表于 2011-11-21 21:10:57 | 显示全部楼层
就是嘛
V姐的技术能力之强是有目共睹的
而且以前VM时代的节目还挺不错,冬奥会上的珍珠港发挥得多好,只是被男伴拖了后腿

上赛季的节目难看也就罢了,毕竟刚刚配对,还是以技术动作的磨合为主
现在俨然是世界冠军的候选人,节目品质居然是这种水准,无论如何都说不过去吧
不说跟GG或者BS这种经典的比,目前的节目质量还不如TM呢 =.=
NovemberRain 发表于 2011-11-21 21:43:46 | 显示全部楼层
这么说来两套节目的音乐都是T选的了?这人的控制欲也太强了,难怪把罗刹国的著名双人教练都得罪光了
 楼主| viviabond 发表于 2011-11-21 23:41:33 | 显示全部楼层
cozybreeze 发表于 2011-11-21 21:10
就是嘛
V姐的技术能力之强是有目共睹的
而且以前VM时代的节目还挺不错,冬奥会上的珍珠港发挥得多好,只是 ...

其实很好解决,换个编舞就行了,如果冰邪规定不能找非俄的编舞,祖姨妈就挺好的
 楼主| viviabond 发表于 2011-11-22 10:35:16 | 显示全部楼层
CBC的解说Tracy Wilson(貌似)在TEB中说道,trankov的腹股沟受伤了,伤到腹股沟算蛮严重的伤了
鱼类 发表于 2011-11-22 22:56:31 | 显示全部楼层
沃洛索扎/特兰科夫无疑是本赛季双人滑项目最大的亮点,这对跨国组合自温哥华冬奥会后开始合作,并顺利夺得2011花滑世锦赛的亚军。在本年度之前的加拿大站比赛中,两人以突破200分大关的惊人成绩夺魁,法国站的金牌同样毫无悬念。谈及比赛时,现年28岁的特兰科夫说道:“今天的发挥并不是很完美,我不知道发生了什么,我们两个人配合的时间并不算长,今天有点儿没有卡上音乐的节拍。”

http://sports.sina.com.cn/o/2011-11-20/10575836178.shtml
totogay 发表于 2011-11-29 07:36:13 | 显示全部楼层
现在来看节目还是要用心编一下。。
多啦A梦 发表于 2011-11-29 12:49:37 | 显示全部楼层
http://absoluteskating.com/index ... 11volosozhartrankov
AS上的新采访,里面提到VT在练习中有练三连跳(估计是3t2t2t?),也许会在赛季后面的比赛里拿出来用。另外,没有考虑过上4周
niko 发表于 2011-12-13 14:22:19 | 显示全部楼层
虽然VT这一季节目编排有问题,在表达上没有找到一个有效的突破口,风格依然没有明确,但不好意思庸俗地说一声,二人的关系好像很和谐~~也许有助于今后的合作~

多啦A梦 发表于 2011-12-14 21:09:29 | 显示全部楼层
其实在看直播的时候,我真的被结束那一吻惊到了。。。面包男就在场边呢{:soso__1787519259792773240_3:}

SC的时候,T不就向面包男索吻去了么。。。噗,感觉他跟V姐是闺蜜气场  发表于 2011-12-15 11:39
T同学在采访里说,他们的私底下很亲密," have become very close, like best friends. This has really helped us to become a good couple on the ice. We spend a lot of time together" 不过面包看上去好像很淡  详情 回复 发表于 2011-12-15 10:18
niko 发表于 2011-12-15 10:18:31 | 显示全部楼层
多啦A梦 发表于 2011-12-14 21:09
其实在看直播的时候,我真的被结束那一吻惊到了。。。面包男就在场边呢

T同学在采访里说,他们的私底下很亲密," have become very close, like best friends. This has really helped us to become a good couple on the ice. We spend a lot of time together" 不过面包看上去好像很淡定,似乎也没有什么不悦。V姐在采访中被问到面包为什么没有跟他们在一起,她说面包是个年轻教练,有很多事情要做,他们在训练场上会交流很多。

好奇是有多close  详情 回复 发表于 2011-12-15 10:43
鱼类 发表于 2011-12-15 10:43:40 | 显示全部楼层
niko 发表于 2011-12-15 10:18
T同学在采访里说,他们的私底下很亲密," have become very close, like best friends. This has reall ...

好奇是有多close

谁知道呢~不过化学反应应该是有了~  详情 回复 发表于 2011-12-15 13:32
niko 发表于 2011-12-15 13:32:06 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-12-15 10:43
好奇是有多close

谁知道呢~不过似乎是有些化学反应~

飞机上这张照片,是一个冰迷拍的。他们正飞往斯德哥尔摩,这个冰迷意外的发现坐在他们俩旁边,就要求给他们
拍照,刚开始拍了两张V姐不满意,这张拍过之后经V姐同意,允许她把它放在网上。

V姐和T同学为杂志拍的照片

丫头 发表于 2011-12-16 20:03:27 | 显示全部楼层
很久没来了,V姐终于搭对了人,不用再不冷不热的煎熬着了。