[赛事] 小雨金扬参加2012-13国际滑联青少年大奖赛

楼主| 鱼类 发表于 2012-8-10 21:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
小雨金扬将在9月12日国际滑联青少年大奖赛奥地利站为本赛季中国双人军团打响头炮,欢迎大家到时关注
time-space 发表于 2012-8-13 13:38:15 | 显示全部楼层
这次真紧凑啊,奥运会之后一个月就要进入花滑状态了
 楼主| 鱼类 发表于 2012-8-14 09:47:00 | 显示全部楼层
国外冰迷制作的精美头像

tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo1_250.jpg tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo3_250.jpg tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo2_250.jpg

tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo6_250.jpg tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo5_250.jpg tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo4_250.jpg

tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo7_250.jpg tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo8_250.jpg tumblr_m18osoY19C1qd1kjwo9_250.jpg
yt8801 发表于 2012-8-22 19:54:25 | 显示全部楼层
小雨的身材真不错,加油!
寒壁照花 发表于 2012-8-26 15:48:20 | 显示全部楼层
YJ最新表演

评分

鱼类 + 30 + 3 + 3 感谢发布视频

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-14 06:01:43 | 显示全部楼层
奥地利站短节目第三名

Xiaoyu YU Yang JIN (CHN) - ISU JGP Austria 2012SP

volcano1705 发表于 2012-9-14 20:41:48 | 显示全部楼层
明天自由滑加油!

双人自由滑就在今晚了,不是明天……  发表于 2012-9-14 21:52
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-15 08:23:38 | 显示全部楼层
金扬_Alex:
奥地利站的比赛结束,没有发挥好,在很多方面做的还不到位,回去好好总结加强。小雨很努力了,虽然没有发挥好,但是我相信她是最棒的。

金扬真是个好哥哥  发表于 2012-9-15 12:42
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-15 12:14:02 | 显示全部楼层
奥地利站自由滑

音乐 蝙蝠

雪琳 发表于 2012-9-15 12:32:09 | 显示全部楼层
短节目e小调,自由滑蝙蝠,国内的教练选择曲子永远没一点自己的风格,随大溜啊随大溜
凡男森 发表于 2012-9-15 12:40:46 | 显示全部楼层
这个自由滑不知道是编排问题还是滑的问题。。感觉几乎不合乐。。
volcano1705 发表于 2012-9-15 12:41:58 | 显示全部楼层
抛条和捻转很强,但是于小雨的单跳能力太扯后腿了,加油啊